RB Brasil

RB Brasil

Arena Corinthians | 23/03/2017 17h00

• 48'

Fim de jogo em Itaquera! O Corinthians não jogou bem e levou 3 bolas na trave, mas mesmo assim saiu na frente com golaço de Maycon em cobrança de falta. No entanto, quando os três pontos pareciam certos, o Red Bull conseguiu o empate com Guilherme Lazaroni.

• 45'
    Fim da partida.

Guilherme Lazaroni é lançado nas costas de Léo Príncipe e consegue vencer Cássio com chute forte no ângulo. Empate no momento em que o Corinthians já comemorava a vitória.

Luan deu passe para o gol.
    GOOOOOOOOL! Guilherme Lazaroni marcou gol do RB Brasil!
    Marciel entra no lugar Maycon.
  • 44'

Maycon comemora golaço de falta que vai dando a vitória ao Corinthians.

• 42'
    Guilherme entra para a saída de Pedro Victor.
  • 40'

Mais uma bola na trave do Corinthians! Thallyson (Red Bull) finaliza de fora de área e carimba o travessão de Cássio. É a terceira que acerta o poste do goleiro do time alvinegro.

• 39'
    Léo Jabá é substituído por Fellipe Bastos.
  • 35'

Goleiro do Red Bull reclama de expulsão, segundos antes do primeiro gol do Corinthians. (foto: Luis Moura/WPP/Gazeta Press)

• 33'
    Fillipe Soutto é substituído por Guilherme Lazaroni.
  • 32'

Jô sofre com a forte marcação do Red Bull. (foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

• 30'

No lance seguinte à expulsão de Saulo, Corinthians consegue seu gol. Em bela cobrança de falta, Maycon colocou no ângulo e deixou o time mandante em vantagem.

• 28'
    GOOOOOOOOL! Maycon marcou gol do Corinthians-SP!
  • 27'

Goleiro Saulo se atrapalha, sai com a mão fora da área e é expulso. Red Bull com 10 jogadores na reta final da partida.

• 26'
    Daniel vem para o jogo no lugar de Elton.
  • 25'
    Saulo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso
  • 20'
    Saulo é advertido com um cartão amarelo.
1º Tempo
  • 65'

Léo Jabá reclama de anulação de gol por impedimento ainda no primeiro tempo. Jogador estava mesmo à frente da zaga do Red Bull. (foto: Luis Moura/WPP/Gazeta Press)

• 60'

Outra bola do Red Bull na trave! Após cruzamento que veio da esquerda, o ex-palmeirense Luan finaliza de primeira e carimba o poste esquerdo de Cássio. Mais uma vez a sorte evitou que o Corinthians levasse o primeiro gol na Arena.

• 46'

Começa o segundo tempo na Arena Corinthians.

• 45'
    Intervalo de jogo: 0x0
  • 42'

Torcida tenta empurrar o Corinthians para cima do Red Bull após a primeira grande chance de gol. (foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

• 36'

Quase gol do Corinthians! Jô é lançado, fica cara a cara com o goleiro, mas é parado por Saulo. Na volta, Rodriguinho finaliza de primeira para outra ótima defesa do goleiro do Red Bull. Em outro rebote, em completo impedimento, Léo Jabá cabeceia para as redes, mas tem o gol invalidado pelo assistente.

• 35'

Red Bull é bastante superior ao Corinthians neste início de jogo. Já poderia ter aberto o placar em, pelo menos, 3 oportunidades. Já os mandantes ainda não criaram boas chances.

• 24'

Quase o primeiro gol do jogo! Nando Carandina (Red Bull) arrisca de longe e acerta as duas traves de Cássio. Deu muita sorte o Corinthians no lance.

• 15'
    Anderson Marques vem para o jogo no lugar de Willian Magrão.

Atacante Pedrinho, joia das categorias de base do Corinthians, faz sua estreia como profissional. (foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)