São Paulo

Arena Corinthians | 14/02/2016 15h00

• 45'
    FINAL DE JOGO!
    O São Paulo cobra mais um escanteio na área do Corinthians, mas a zaga alvinegra leva a melhor mais uma vez. Vai terminar o jogo!
    O Cornthians segue com 100% de aproveitamento no Paulistão e o São Paulo vai conhecendo a sua primeira derrota
    O São Paulo vai para o tudo ou nada e ainda acredita em um empate na Arena Corinthians
    Quatro minutos de acréscimos
  • 44'
    FALTAAAA!! Bruno Henrique atropela Kelvin na ponta esquerda que não gosta e peita o jogador alvinegro. O árbitro chega e dá uma bronca em ambos!
  • 43'
    Romero entra e já finaliza a sua primeira. Ele arrisca da entrada da área e Denis cai para fazer a defesa
  • 42'
    Última alteração do Corinthians no jogo
  • 41'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLLL DO CORINTHIANSSS!! YAGO! Rodriguinho cobra escanteio na ponta direita, a bola é desviada e Yago na marca do pênalti testa no contra pé de Denis para anotar o segundo do Timão
    GOOOOOOOOL! Gol Yago Fernando da Silva
    GOLLLLLL DO CORINTHIANSSSS!! YAGO
  • 40'
    Rodriguinho arrisca o tiro de longe, a bola desvia e o Corinthians ganha escanteio
  • 38'
    O jogo é retomado e o São Paulo já vem para cima. Rogério alça a bola no meio da área, mas ela passa por todo mundo e fica com Kelvin na esquerda. O atacante é obrigado a recuar e o time de Bauza recomeça o jogo
  • 37'
    Danilo e Rodrigo Caio se chocam, caem no gramado e o jogo é paralisado para o atendimento de ambos
  • 36'
    Apesar de apertar o Corinthians o São Paulo teve apenas duas chances claras de gol. Já o Corinthians apenas uma
  • 35'
    CÁSSIOOOO!!! Rogério levanta a bola na área da direita, encontra Mena em ótima posição no meio que testa com força. Cássio vai muito bem e salva o Corinthians mais uma vez
  • 34'
    FALTAAA!! Williams para o contra ataque do São Paulo e leva o amarelo
    Cartão amarelo Willians Domingos Fernandes
  • 33'
    Lucca cobra o tiro de canto muito fechado, mas Denis sai do gol e faz a defesa
  • 32'
    Cássio cobra tiro de meta, Danilo desvia de cabeça e Lucca disputa com Caramelo na beira do campo. Escanteio para o Timão!
  • 31'
    Substituição André Felipe Ribeiro de Souza Danilo Gabriel de Andrade
  • 30'
    Bauza arrisca e troca um volante por um atacante veloz
    O São Paulo vai para a última alteração. Vem aí Kelvin. No Corinthians, Danilo entra na vaga de André!
  • 29'
    Michel Bastos recebe o passe pelo alto, a bola passa nas costas da zaga e o São Paulo ganha mais um escanteio após o chute de Michel ser travado por Yago
  • 28'
    Rogério pega o rebote após disputa de Caramelo, arrisca o chute da entrada da área e a bola passa ao lado do gol
  • 27'
    O São Paulo cobra mais um escanteio e Yago sobe para aliviar de cabeça. Os jogadores do Corinthians pedem um toque de mão de Calleri, mas o escanteio é marcado
  • 26'
    Bauza faz uma troca de atacantes no tricolor
    Substituição Adrián Ricardo Centurión José Rogerio de Oliveira Melo
  • 25'
    Rodriguinho descola o lançamento de três dedos para André, mas Rodrigo Caio vai bem na cobertura e fica com a bola
  • 24'
    O Corinthians recua perigosamente no segundo tempo e o São Paulo vai para cima em busca do empate
  • 23'
    Centurión recebe a inversão de jogo na direita, domina no peito, vai para cima de Arana e chuta. A bola explode no lateral alvinegro e sai pela linha de fundo
  • 22'
    Troca de laterais no São Paulo
    Substituição Bruno Vieira do Nascimento Mateus Lucena dos Santos
  • 21'
    FALTAA! Giovanni Augusto tenta forçar a passagem em cima de Hudson e acaba cometendo mais uma falta no jogo
  • 20'
    Alteração no meio campo do Corinthians
  • 19'
    Tite chama Williams e o Corinthians vai para a sua primeira mudança no jogo. Bruno sente e Caramelo vai para o aquecimento no São Paulo
  • 18'
    Calleri faz boa jogada na esquerda, tenta o passe para Mena, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo
  • 17'
    DESARMADO! André é acionado no ataque, fica no mano a mano com a zaga, mas erra o drible e é desarmado na boa
  • 16'
    O São Paulo já passa a ficar mais tempo com a bola e tenta pressionar o time da casa
  • 15'
    LINDO!! Michel Bastos evita a saída da bola na esquerda, dá uma bela meia lua em Fágner e na sequência toca no meio para Ganso. O meia alça na área, mas a zaga afasta antes da chegada de Calleri
  • 14'
    SEGUE O JOGO!! Lucca recebe a bola na entrada da área, tenta o drible, mas para e pede um toque de mão de Lucão. O árbitro manda o jogo seguir e nada marca
  • 13'
    CÁSSIOO!! Michel recebe ótimo passe no comando do ataque, arrisca o tiro cruzado e Cássio desvia com a ponta dos dedos
  • 12'
    UHHHHH!!! Guilherme Arana arranca em contra ataque, toca no meio para Maycon que rola para André na entrada da área. O atacante chega batendo e a bola passa tirando tinta do travessão
  • 11'
    YAGO! Centurión recebe no comando do ataque, tenta passar pela marcação, mas Yago vai muito bem e e faz o desarme
  • 9'
    O segundo tempo continua amarrado, com muitos erros de passe e poucas oportunidades
  • 8'
    Felipe e Calleri disputam a bola e o zagueiro leva a melhor duas vezes. Duelo interessante na Arena Corinthians!
  • 7'
    André disputa a bola na linha de fundo com dois jogadores, passa por um, mas não por Hudson que faz o desarme na boa
  • 6'
    Lucão recua mais uma bola na fogueira para Denis que dessa vez chega e dá um bico para a lateral
  • 4'
    O árbitro chama Felipe e pede para o capitão do Corinthians pedir para os torcedores retirarem algumas faixas atrás do gol do São Paulo
  • 3'
    Centurión cobra escanteio pela direita, joga curto no primeiro pau e Calleri testa para fora
  • 2'
    As duas equipes voltam as mesmas do primeiro tempo. Nada de alterações até aqui!
  • 1'
    Toca na bola o Corinthians: começa o segundo tempo!
  • 45'
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    CÁSSSIOOOO!!!! Yago vacila, tenta recuar a bola de cabeça, mas pega muito fraco e dá um presente para Calleri. O argentino fica cara a cara com Cássio que cresce e faz uma grande defesa, salvando o Corinthians
    O São Paulo aperta e tenta levar o jogo empatado para o intervalo. O tricolor abusa das bolas aéreas e até aqui a zaga do Corinthians vai levando a melhor
  • 44'
    Dois minutos de acréscimos
  • 43'
    O alvinegro prende a bola, administra o jogo e espera o intervalo
  • 42'
    Centurión joga a bola na entrada da pequena área e a zaga afasta de qualquer maneira
  • 41'
    Centurión faz boa jogada pela linha de fundo e ganha o tiro de canto pela direita
  • 40'
    Vamos chegando ao final do primeiro tempo e os times pouco criaram. A briga pela bola é grande, mas falta criatividade
  • 39'
    IMPEDIMENTO! Mena lança Calleri no campo de ataque, mas o argentino estava em posição irregular
  • 38'
    ISOLOU! Calleri recebe no meio da área, arrisca o chute, mas é travado. Centurión pega o rebote, finaliza, mas erra feio o alvo
  • 37'
    O tricolor cobra a falta na área, a zaga afasta parcialmente e o time visitante fica com o rebote. No entanto, Bruno pega mal na bola em tentativa de longe e cede o tiro de meta
  • 36'
    Calleri recebe a bola no comando do ataque, faz a proteção e recebe a falta de Fagner
  • 35'
    O Corinthians chega com Guilherme Arana na esquerda que joga a bola na área. Giovanni abre com André na direita, mas o atacante é desarmado por Mena
  • 34'
    Michel Bastos levanta a bola na área, busca Calleri e Yago afasta. Cássio sai do gol, busca a bola e faz a defesa na sequência
  • 33'
    Giovanni Augusto tromba com Michel Bastos, leva a pior e o jogo é paralisado para o seu atendimento
  • 32'
    Mais um amarelo para o time do São Paulo
    Cartão amarelo Húdson Rodrigues dos Santos
    MAIS UM! Rodriguinho aplica um lindo chapéu em Hudson que empurra o meia corintiano e comete falta. Amarelo para o volante tricolor!
  • 31'
    Amarelo para o lateral do São Paulo
    Amarelo para o volante do São Paulo
    PAROU! Lucca agora é derrubado por Mena e o árbitro mostra cartão para o lateral
  • 30'
    Lucca tenta puxar o contra ataque, mas Thiago Mendes impede a progressão. Falta para o Corinthians!
  • 29'
    CÁSSIIOOO!!! Bruno Henrique tenta afastar a bola, chuta em cima de Centurión, mas a bola vai em direção ao gol. Atento ao lance, Cássio salta e com a ponta dos dedos salva o Corinthians do empate
  • 28'
    Michel Bastos cobra mais um escanteio e Bruno Henrique sobe no primeiro pau para afastar
  • 27'
    O São Paulo tenta responder, vai para o ataque, mas o Corinthians se fecha bem
  • 26'
    Bruno comete falta no meio do campo reclama e o árbitro dá uma bronca no jogador. Tite pede amarelo, mas o árbitro fica apenas na conversa
  • 25'
    Falah incrível da zaga tricolor que dá um gol de presente para o Corinthians na sua Arena!
  • 24'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLLLL DO CORINTHIANSS!! LUCCA! Fágner estica a bola no ataque e Giovanni Augusto aperta a zaga tentando roubar a bola. Lucão tenta recuar a bola para Denis, mas erra feio e dá a bola de presente para Lucca. Com o gol aberto, o atacante chega batendo e sai para o abraço
  • 23'
    GOLLLLLL DO CORINTHIANSSS!! LUCCA
  • 22'
    POR CIMA! Michel Bastos cobra escanteio pela esquerda, Calleri sobe para testar no segundo pau e a bola passa por cima do travessão de Cássio
  • 21'
    Os dois times brigam muito, mas pouco criam. O clima é quente dentro de campo, mas até agora ninguém criou boas oportunidades
  • 20'
    Lucca disputa a bola na ponta esquerda com Bruno, tenta cavar a falta, mas o árbitro não cai na do jogador e marca apenas tiro de meta
  • 19'
    Felipe e Calleri também se desentendem. O zagueiro alvinegro reclama de um pisão no argentino e o clima volta a esquentar
  • 18'
    Rodriguinho cobra escanteio pela esquerda e Denis sai do gol para afastar de soco, após o desvio de Yago
  • 17'
    AFASTAAA!! Guilherme Arana faz ótima jogada na esquerda, passa pelo marcador e encontra Giovanni Augusto livre na esquerda. O meia passa pelo marcador, busca o passe na marca do pênalti, mas a zaga dá um bico pela linha de fundo
  • 16'
    Hudson estica a bola para Calleri na esquerda, mas a bola corre muito e sai pela linha de fundo
  • 15'
    IMPEDIMENTO! Lucca busca Rodriguinho na intermediária, mas o meia voltava de posição irregular e o impedimento é marcado
  • 14'
    PAROUU!!! O jogo esquenta e os jogadores começam a chegar mais duro. Bruno Henrique acerta Ganso no meio campo e o jogo é paralisado
  • 13'
    Guilherme Arana atropela Bruno, comete uma falta mais dura e leva o amarelo
  • 12'
    Amarelo para o lateral alvinegro
    Giovanni Augusto cobra mal a falta e manda nas mãos de Denis que tem pressa para sair jogando
  • 11'
    FALTAAAAA!!! Fagner avança em diagonal, passa por Michel Bastos, mas na sequência é derrubado por Hudson com falta
  • 10'
    O Corinthians tenta sair jogando em velocidade, mas o São Paulo se recompõe rapidamente e obriga o time da casa a recomeçar o jogo
  • 9'
    O Corinthians cobra o escanteio pela esquerda, a bola vem fechada e Denis é obrigado a afastar de soco. A bola volta na cabeça de Maycon que testa, mas Denis agarra com traquilidade
  • 8'
    ESCANTEIO!! Rodriguinho arrisca do meio da rua, a bola desvia na zaga e escapa pela linha de fundo
  • 7'
    Fagner sai jogando errado, quase se complica, mas Maycon vai bem e chega rasgando dando um bico em cima de Calleri. Lateral para o Corinthians
  • 6'
    LINDOOO!! Giovanni Augusto recebe na direita, aplica um lindo chapéu em Mena, passa por Hudson, mas adianta muito a bola e acaba cometendo falta na sequência
  • 5'
    Lucca faz boa jogada na esquerda, passa pela marcação, toca com André no meio, mas o atacante acaba perdendo a bola na sequência
  • 4'
    O São Paulo sobe a marcação e também pressiona a saída de bola do time da casa
  • 3'
    Guilherme Arana tromba com Centurión, os dois se desentendem e o árbitro já têm trabalho
  • 2'
    O Corinthians começa marcando o São Paulo no campo de ataque, rouba a bola e vai trocando passes no meio do campo
  • 1'
    Toca na pelota o São Paulo: começa o clássico!
  • Agora as duas equipes focam na Libertadores. Na quarta feira o Corinthians enfrenta o Cobresal no Chile e o São Paulo o The Strongest em casa
    O Corinthians bate o São Paulo na sua Arena e segue com 100% de aproveitamento
    Vai começar o segundo tempo! Times em campo
    O Corinthians vai batendo o São Paulo após uma grande falha da zaga tricolor. O primeiro tempo foi pegado, com as duas equipes marcando forte e até abusando da força em algumas oportunidades. No entanto, faltou criatividade para chegar ao gol adversário e as melhores oportunidades do jogo foram em falhas das zagas de ambos os times
    Tudo pronto para o início do clássico. Vai rolar a bola na Arena Corinthians!
    Times em campo na Arena Corinthians! Os jogadores se perfilam no centro do campo e aguardam o hino nacional
    O tricolor do Morumbi também têm desfalques: os zagueiros Breno (tendinite no joelho direito) e Diego Lugano (aprimora a forma física), o meia Daniel (contratura na coxa direita) e o atacante João Paulo (fratura por estresse na perna direita).
    O Corinthians tem alguns desfalques - além dos jogadores poupados. O lateral-direito Edílson (suspenso por cartão vermelho); o volante Elias (recuperação de um trauma no tornozelo esquerdo) e o goleiro Walter (contusão na costela).
    Edgardo Bauza convocou 22 jogadores para a partida e resolveu fazer suspense na escalação até o último instante. E o técnico tricolor surpreendeu ao escalar os titulares para iniciar o jogo. O São Paulo começa com: Denis; Bruno, Rodrigo Caio, Lucão e Mena; Hudson e Thiago Mendes; Michel Bastos, Paulo Henrique Ganso e Centurión; Calleri.
    Tite praticamente confirmou a escalação no treino de sábado. A principal novidade é o estreante André. Entre os titulares do início da temporada, não jogam o lateral-esquerdo Uendel, o meia Danilo e o atacante Romero, poupados. A escalação inicial é: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Guilherme Arana; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Maycon, Rodriguinho e Lucca; André.
    Luiz Flavio de Oliveira apita a partida. Os assistentes são Rogerio Pablos Zanardo e Alex Ang Ribeiro.
    O discurso é parecido com o de Edgardo Bauza. O argentino descarta sentimento de revanche por parte do São Paulo e enxerga o Majestoso como importante teste para o time. Invicto na temporada (um empate e uma vitória no Grupo C do Paulista, mesmo desempenho da primeira fase da Libertadores), o Tricolor também pensa no duelo com o The Strongest, na quarta-feira, no Pacaembu. Por isso, não usará todos os titulares disponíveis.
    Tite evita a todo modo se apegar ao massacre corintiano do último Brasileirão. O time campeão nacional se desfez e ainda procura uma formação e um jeito diferente de jogar. Por enquanto, vem dando certo. O Timão venceu os três duelos que fez no Estadual e lidera o Grupo D, com nove pontos. Nesta segunda, viaja ao Chile para enfrentar o Cobresal na próxima quarta.
    O alvo pode ser a estreia na fase de grupos da Libertadores na próxima quarta-feira, mas é impossível tirar a importância do primeiro clássico entre Corinthians e São Paulo de 2016.
    Menos de três meses depois da histórica goleada por 6 a 1, Corinthians e São Paulo se reencontram neste domingo na Arena Corinthians, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Com as duas equipes bastante modificadas em relação ao último ano e em busca de uma nova cara para 2016, Tite e Bauza evitam envolver o histórico confronto de 2015.
    A partida será realizada na Arena Corinthians, em São Paulo, e está marcada para as 17h00, horário de Brasília
    Boa tarde torcedor, em instantes você acompanha tudo do jogo entre Corinthians e São Paulo em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista