Fim da partida.
    Cartão amarelo Leonardo Artur de Melo
    FINAL DE JOGO!!
    Cartão amarelo Antônio Carlos Cunha Capocasali Junior
    Roger Guedes é lançado na velocidade, mas a zaga toma a frente e fica com o tiro de meta
    TRAVADOOOO!! Ytalo recebe na esquerda, busca a jogada individual, mas Antonio Carlos vai muito bem na cobertura e trava o atacante na boa
    Três minutos de acréscimos!
    Cartão amarelo Felipe Alves Raymundo
  • 44'
    Cartão amarelo Thiago dos Santos
    Cartão amarelo José Roberto da Silva Júnior
  • 43'
    Matheuzinho fica sentindo cãibras e o jogo é paralisado
  • 42'
    Vamos chegando no final da partida que segue aberta! As duas equipes querem a vitória
  • 41'
    Antonio Carlos comete falta em Ytalo, o árbitro para o jogo e o Audax vai alçar a bola na área
  • 40'
    DEFENDEUUUU!! Willian recebe ótimo passe na direita, limpa a marcação, finaliza, mas Felipe Alves salva com a perna esquerda
  • 39'
    Vitinho atropela Léo Cereja, comete falta e leva amarelo
    Cartão amarelo Vitor Hugo Carvalho
  • 38'
    FINAL DE JOGO QUENTE NO ALLIANZ PARQUE!
    Substituição Marcus Vinícius Araujo Silva Marco da Silva Ignacio
  • 37'
    Substituição Michel Fernandes Bastos Vitor Hugo Carvalho
    O Audax puxa um contra ataque rápido e consegue empatar a partida novamente
  • 36'
    GOOOOOOOOL!

GOLLLL DO AUDAX!! LÉO ARTHUR! O Audax sai em velocidade pela esquerda, Léo Arthur é lançado no ataque, se livra da marcação e dá um lindo toque por cobertura para igualar o jogo

Assistência Matheus Cotulio Bossa
    GOLLLLLLLL DO AUDAXXXXX!! LÉO ARTHUR
  • 34'
    IMPEDIMENTOO! Fabiano é acionado na área, mas o auxiliar marca o impedimento
  • 33'
    Tchê Tchê reclama demais e acaba levando amarelo
    Cartão amarelo Danilo das Neves Pinheiro
  • 32'
    O Palmeiras sai em velocidade, Erik recebe no meio, arranca até a intermediária, finaliza e a bola passa tirando tinta da trave
  • 30'
    O torcedor do Palmeiras que ensasiava uma vaia agora comemora muito no Allianz Parque
  • 29'
    O Palmeiras volta a ficar na frente no placar, após a persistência de Willian
  • 28'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLL DO PALMEIRASSSSS!! WILLIANN!! Erik recebe a bola na ponta esquerda, avança até a linha de fundo, cruza para Willian que precisa finalizar duas vezes para vencer o goleiro Felipe Alves
    GOLLLL DO PALMEIRASSSS!! WILLIAN
  • 27'
    O jogo fica mais aberto e ambas as equipes saem para o jogo em busca da vitória
  • 25'
    Michel Bastos cobra falta da intermediária, mas ela passa por cima do gol
  • 23'
    NO TRAVESSÃOOOOOOOO!! Willian recebe no comando do ataque, limpa a marcação e solta a bomba. A bola explode no travessão de Felipe Alves e leva muito perigo
  • 22'
    O Audax finalmente acerta o gol do Palmeiras e empata o jogo!
  • 21'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLLLL DO AUDAXXXX!! BETINHOOOO!! O Audax insiste pela esquerda, levanta a bola na área com Matheuzinho e Betinho aparece livre no segundo poste para soltar a bomba de primeira. A bola morre no canto direito do goleiro e fura a rede
    GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO AUDAXXXXX!!! BETINHOOO
  • 20'
    Eduardo Baptista troca a sua dupla de ataque e agora aposta em dois jogadores rápidos
  • 19'
    Substituição Alecsandro Barbosa Felisbino Willian Gomes de Siqueira
    Substituição Marcos da Silva França Erik Nascimento de Lima
  • 18'
    AFASTAAA! Tchê Tchê lança Keno no comando do ataque, o jogador arranca em velocidade pela esquerda, entra na área, tenta o passe para Alecsandro, mas a zaga se antecipa e afasta o perigo
  • 17'
    Eduardo Baptista chama Erik e Willian e fará uma alteração dupla
  • 15'
    Substituição Rafael Diniz Alves e Silva Leonardo Cereja
  • 14'
    Fabiano levanta a bola no meio da área, Alecsandro salta no segundo andar e testa por cima do gol
  • 13'
    POR CIMAA! Léo recebe na intermediária, limpa a marcação, mas finaliza por cima do gol
  • 11'
    SALVAAA FELIPE ALVESS!! O Palmeiras chega com perigo, mas Felipe Alves salva o Audax em duas oportunidades e a zaga afasta na sequência
  • 10'
    O Palmeiras tenta controlar mais as ações do jogo e evitar que o Audax domine a posse da bola
  • 8'
    PRA FORAAAAAAA!! Rafinha arranca em velocidade em direção ao ataque, passa com facilidade pela marcação, mas erra novamente na finalização e desperdiça mais uma grande chance
  • 7'
    Escanteio cobrado no meio da área do Audax, mas a zaga alivia
  • 6'
    Rafinha divide com Thiago Santos e o jogador do Audax fica sentindo. Jogo paralisado
  • 4'
    Magal atropela Roger Guedes, o atacante pede amarelo, mas apenas a falta é marcada
  • 3'
    O Audax começa o segundo tempo tomando iniciativa, mas o Palmeiras se fecha e dá pouco espaço
  • 2'
    O Audax volta com uma alteração na sua equipe. O Palmeiras segue o mesmo
  • 1'
    Toca na bola o Audax: começa o segundo tempo!
    Substituição Felipe Rodrigues dos Santos Joao Roberto Custodio
1º Tempo
  • 45'
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    GOOOOOOOOL! GOLLLLLL DO PALMEIRASSS!! ROGER GUEDESS!!! Michel Bastos arrisca do meio da rua, Felipe Alves rebate para o lado e Roger Guedes se antecipa ao marcador para mandar para o fundo da rede
    GOLLLLLLL DO PALMEIRASSS!! ROGER GUEDES
    Intervalo de jogo: 1x0
    Dois minutos de acréscimos
  • 44'
    Felipe Rodrigues recebe na direita, prende a bola, mas acaba sendo desarmado. Na sequência ele tenta recuperar a posse, mas faz falta em Keno
  • 43'
    Leo Melo arrisca mais uma, mas Thiago Santos trava o chute
  • 41'
    PRA FORAAAAAAAA!! Rafinha recebe mais um ótimo passe, livre na ponta esquerda, finaliza para o gol, mas manda por cima da baliza
  • 40'
    IMPEDIMENTO! Matheus Vargas recebe lindo lançamento nas costas da zaga, mas o auxiliar marca impedimento
  • 38'
    Fabiano arrisca mesmo sem muito ângulo e a bola passa por cima do gol
  • 37'
    Cartão amarelo Roger Krug Guedes
    Roger Guedes perde a bola no ataque para Magal, mas não desiste do lance e acaba chegando duro no volante. Amarelo para o atacante alviverde
  • 36'
    Michel Bastos levanta a bola na área do meio campo, Roger Guedes desvia para o meio, mas a zaga chegas rasgando antes de Alecsandro
  • 34'
    Jogo mais uma vez paralisado para o atendimento do jogador do Audax
  • 33'
    UHHHHH!!! Felipe Alves vacila, sai jogando errado e coloca a bola no pé de Michel Bastos. O meia arrisca de primeira por cobertura e a bola passa por cima do gol
  • 32'
    Primeiro tempo movimentado, equilibrado, mas com poucas chances
  • 31'
    Tchê Tchê arranca com a bola pelo meio, avança até perto da área, mas pega mal no momento da finalização
  • 30'
    PRA FORAAAAAAAAAA!! O Audax sai em velocidade, Rafinha recebe ótimo passe no comando da área, toca na saída de Jaílson, mas a bola passa ao lado da trave
  • 29'
    Keno arrisca da ponta direita da área e a bola desvia na marcação do meio do caminho
  • 27'
    PASSOUUUU!!! O Leo levanta a bola na área, ela passa por Marcus Vinícius e Matheus Vargas não consegue completar para o gol
  • 26'
    Michel Bastos cobra escanteio pela esquerda, Roger Guedes desvia de cabeça no segundo poste e Felipe Alves faz a defesa
  • 25'
    Fabiano cobra falta colocada e manda por cima do gol
  • 24'
    FALTAAAA! Matheuzinho comete falta perto da área, leva amarelo e o Palmeiras tem grande chance na bola parada
    Cartão amarelo Matheus Cotulio Bossa
  • 22'
    Michel Bastos divide com Léo Melo e fica caído no gramado. Jogo paralisado!
  • 20'
    O Audax tem apenas 2 vitórias em 10 jogos no Paulista. São quatro jogos sem vitória!
  • 19'
    O Palmeiras cobra escateio no meio da área do Audax e Ytalo afasta de cabeça
  • 18'
    As duas equipes tentam imprimir mais velocidade e os espaços começam a aparecer
  • 17'
    Roger Guedes puxa o contra ataque pelo meio, tenta abrir o jogo, mas deixa Antônio Carlos na fogueira que perde a bola
  • 16'
    Michel Bastos arrisca de muito longe, bate rasteiro e a zaga faz o corte na área
  • 15'
    Matheus Vargas fica sentindo uma dividida com o goleiro Jaílson e o jogo é paralisado
  • 14'
    Matheuzinho lança Matheus Vargas no comando do ataque, o lateral descola o cruzamento, mas a zaga consegue fazer o desvio no momento exato
  • 13'
    Alecsandro recebe no comando do ataque, consegue o tiro para o gol, mas Felipe Alves faz a defesa
  • 12'
    O audax chega na troca de passes, mas Vitor Hugo se antecipa e dá um bico para o ataque
  • 11'
    O Palmeiras assiste a troca de passes do Audax e pressiona a marcação a partir do meio de campo
  • 9'
    Começo de jogo morno no Allianz Parque. As equipes se estudam, mas ainda não conseguem criar boa chances
  • 8'
    Keno arranca com a bola, entra na área, tenta a jogada individual, mas é desarmado por Felipe Rodrigues
  • 7'
    O time visitante tenta ir para o ataque, surpreender o Palmeias, mas ainda para na marcação adversária
  • 5'
    O Audax arrisca mais uma de longe, mas novamente erra o alvo
  • 3'
    O Audax sai jogando errado, Alecsandro rouba a bola, mas logo na sequência é desarmado na boa
  • 2'
    O Audax arrisca a primeira de fora da área e a bola passa por cima do gol de Jaílson
  • 1'
    Toca na bola o Palmeiras: Começa o jogo!
  • O árbitro termina o jogo após marcar falta para o Audax e os jogadores do time visitante reclamam muito
    O Palmeiras vai batendo o Audax com um gol no final do primeiro tempo. O primeiro tempo, no entanto, foi equilibrado, sem grandes chances de gol. Apesar disso, as equipes buscam o ataque e arriscam de longe tentando surpreender os goleiros
    Tudo pronto para o início da partida! A bola vai rolar no Allianz Parque
    AUDAX: Felipe Alves; Matheus Vargas, Felipe Rodrigues, André Castro, Magal e Ytalo; Matheuzinho, Bruno e Rafinha; Léo Melo e Marcus Vinícius
    PALMEIRAS: Jailson; Fabiano, Antônio Carlos, Vitor Hugo e Zé Roberto; Thiago Santos; Tchê Tchê, Róger Guedes, Michel Bastos, Keno e Alecsandro
    Vamos as escalações de Palmeiras e Audax
    Início da partida.
    As duas equipes estão em campo e perfiladas para o hino nacional!
    "Sem dúvida mais uma vez o Palmeiras vai ser decisivo na nossa vida. No ano passado precisamos passar por eles para depois crescer na competição e nesse ano teremos que passar outra vez, agora fora de casa, pra sair da zona de rebaixamento", completou o goleiro.
    No ano passado, o Audax enfrentou o Palmeiras em situação bem diferente. A equipe, que foi vice-campeã paulista em 2016 sob o comando de Fernando Diniz, encarou o Verdão na reta final da fase de classificação precisando do triunfo para avançar ao mata-mata-resultado que foi obtido no Estádio Prefeito José Liberatti, por 2 a 1.
    Audax está em situação complicada no Campeonato Paulista. "Vamos enfrentar uma das melhores equipes do campeonato e nos encontramos em uma situação extremamente delicada. Sabemos da importância que vai ser para nossa equipe esse jogo. É como uma final de campeonato. Temos que ter muita paciência, nos unir cada vez mais para fazer um grande jogo", afirmou o goleiro Felipe Alves.
    "Surpreende (a má fase do Audax), sim. Pelo campeonato que fez ano passado e pela qualidade que mostra com o Fernando Diniz. Precisamos respeitar, sabemos que é um grande treinador. Sabemos que vamos encontrar dificuldades. Eles precisam vencer, mas esperamos conquistar a vitória", revelou o lateral-direito Fabiano, do Palmeiras.
    Do outro lado, o Audax entra em campo com a corda no pescoço para escapar do rebaixamento da Série A2 do Campeonato Paulista, que prevê a queda das duas piores campanhas no torneio. Com oito pontos ganhos, o time de Osasco é o lanterna no ranking geral, atrás da Ferroviária, com nove, São Bernardo e São Bentos, com dez, e Santo André, com 11.
    A partida será mais uma oportunidade dos reservas do Palmeiras mostrarem serviço para Eduardo Baptista. Depois de bater o Mirassol utilizando time misto, também no Palestra Itália, o treinador do Verdão não fez mistério e confirmou a formação que entrará em campo com Jailson; Fabiano, Antônio Carlos, Vitor Hugo e Zé Roberto; Thiago Santos; Róger Guedes, Michel Bastos, Tchê Tchê e Keno; Alecsandro.
    "A gente sempre estabelece pequenos objetivos próximos. Primeiro, era ser o primeiro do grupo. Depois, queríamos o primeiro lugar geral. Objetivo a cada dia é manter as vitórias. É você se acostumar a vencer, a pensar em ser campeão em todas as competições que disputar", disse o técnico Eduardo Baptista.
    O Palmeiras soma 24 pontos, contra 20 do segundo colocado Corinthians. Restando apenas um jogo, o Verdão precisa de apenas um empate para terminar com a melhor campanha do Paulistão, o que garantirá ao time de Eduardo Baptista a vantagem de fazer o segundo jogo das quartas de final do torneio no Palestra Itália, além de jogar em seu estádio a partida decisiva de uma possível semifinal e final.
    Melhor defesa e segundo melhor ataque do Campeonato Paulista, o Palmeiras pode se estabelecer como a melhor campanha geral do Estadual neste sábado. Para isso, o Verdão só depende de um simples empate no confronto com o Audax. A equipe de Osasco, porém, precisa do triunfo para fugir da zona de rebaixamento.
    O duelo será realizado no Allianz Parque, em São Paulo, e está marcado para às 16h00, horário de Brasília.
    Boa tarde torcedor. Em Instantes você acompanha tudo do jogo entre Palmeiras e Audax que duelam pela 11ª rodada do Campeonato Paulista