Fim da partida.
    FINAL DE JOGO!!!!
    Lance duvidoso, já que Nem estava com a posse da bola e não encostou no jogador alvinegro
    Segundo amarelo/Cartão vermelho Wellington Silva Sanches Aguiar
    EXPULSOOO!! Nem leva o segundo amarelo após o árbitro entender que o atacante deixou o braço no jogador do Corinthians
    Cartão amarelo Maycon de Andrade Barberan
    Neílton arrisca de longe, mas Cássio defende com tranquilidade
    QUATRO MINUTOS DE ACRÉSCIMOS!
    CÁSSIOO!! Thiago Mendes arranca pela esquerda, vai até a lateral da área, cruza, Chávez desvia e Cássio defende
  • 44'
    RENANN!! Léo Jabá arranca pela direita, abre com Jô que solta a bomba na entrada da área para a boa defesa de Renan
  • 43'
    Cícero tenta o passe cavado para Neílton, mas a zaga alivia
  • 42'
    Moisés levanta a bola na área, Léo Jaba aparece no segundo poste, mas erra a finalização e perde uma grande chance
  • 41'
    As duas equipes trocam erros de passe e posses de bola no meio campo
  • 40'
    Cícero tenta por cobertura, mas manda por cima do gol
  • 39'
    Arana sente e deixa o campo machucado
    Substituição Guilherme Antonio Arana Lopes Moises Roberto Barbosa
  • 38'
    Substituição Rodrigo Eduardo Costa Marinho Guilherme de Aguiar Camacho
  • 37'
    Carille chama Camacho e o Corinthians vem para mais uma mudança
  • 36'
    Substituição Luiz de Araujo Guimarães Neto Neilton Meira Mestzk
  • 35'
    Arana fica sentindo uma pancada na perna de Wellington Nem e o jogo é paralisado. O atacante tricolor já tem amarelo e está abusando das faltas mais fortes
  • 34'
    Jadson tenta puxar o contra ataque pela esquerda, pisa na bola, faz a inversão na direita com Rodriguinho, mas manda muito forte e a bola sai pela lateral
  • 33'
    AFASTAAAA!! O São Pailo cobra escanteio no segundo poste, a bola é desviada para o gol, mas Pablo afasta de qualquer maneira
  • 32'
    Maicon cobra falta no centro do gol e Cássio espalma pela linha de fundo
  • 31'
    OPAAAAA!! Pablo para o ataque tricolor, comete falta, mas o árbitro não mostra o amarelo que seria o segundo do defensor!
  • 30'
    NÃO VALEUUU!!! Jô recebe a bola na ponta esquerda, ajeita de cabeça para Rodriguinho que manda para o fundo da rede. No entanto, o jogo já estava paralisado e a falta marcada
  • 29'
    Jô atropela Thiago Mendes no meio campo, leva amarelo e a bola vai ser alçada na área
  • 28'
    Cartão amarelo João Alves de Assis Silva
    Substituição Gilberto Oliveira Souza Junior Andrés Eliseo Chávez
  • 26'
    Jadson cobra a falta na área, a bola é desviada e Renan defende com tranquilidade
  • 25'
    Cartão amarelo Pablo Nascimento Castro
    Os jogadores do Corinthians reclamam muito com o árbitro. Pablo dá um bico na bola e leva amarelo
  • 24'
    OPAAAAAAAAA!!!! Léo Jabá arranca pela direita, mas perto da área é atropelado por Wellington Nem que chega muito forte. O atacante leva amarelo, mas poderia ser expulso
    Cartão amarelo Wellington Silva Sanches Aguiar
  • 23'
    Araruna cobra falta no segundo poste e a defesa do Corinthians afasta de qualquer maneira
  • 22'
    Léo Jaba para Luiz Araújo na esquerda e o São Paulo vai colocar a bola na área
  • 21'
    O São Paulo vem novamente ao ataque e o jogo está em aberto no Morumbi!
  • 20'
    O Corinthians empata o jogo no vacilo da marcação do Sâo Paulo que deixou Jô sozinho no meio da área
  • 19'
    Assistência Guilherme Antonio Arana Lopes
    GOLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANSSSS!! JÔ
    Renan consegue afastar a bola levantada na área, Gabriel pega o rebote, arrisca, mas a zaga afasta no meio do caminho
  • 18'
    Substituição Pedro Victor Delmino da Silva Leonardo Rodrigues Lima
  • 17'
    Jadson é lançado pelo alto na área, tenta o domínio e a zaga consegue jogar pela linha de fundo com Rodrigo Caio
  • 16'
    Carille chama Léo Jaba e o Corinthians vai para a sua primeira alteração
  • 15'
    Pedrinho perde a bola no ataque e acaba cometendo falta
  • 14'
    O Corinthians mostra dificuldades para sair jogando e o São Paulo consegue controlar a partida até aqui
  • 12'
    O Corinthians agora troca passes de um lado para o outro e o São Paulo se fecha. O tricolor deve apostar no contra ataque
  • 11'
    Cartão amarelo Rodrigo Eduardo Costa Marinho
    Rodriguinho deixa o corpo em Nem e também leva o amarelo
  • 10'
    O zagueiro tricolor Maicon foi advertido com amarelo após o gol por ter imitado uma galinha
  • 9'
    O jogo ganha em velocidade, o Corinthians vem para o jogo e deixa espaços na marcação
  • 8'
    O São Paulo levanta a bola na área, mas dessa vez Cássio sai certo e faz a defesa
  • 7'
    O Corinthians tenta chegar com uma tabela de Jô e Jadson, mas o meia adianta e perde a bola
  • 6'
    Cartão amarelo Maicon Pereira Roque
    O São Paulo abre o placar abre o placar no Morumbi com gol de cabeça de Maicon!
  • 5'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLL DO SÃO PAULOOO!! MAICON! Araruna cobra escanteio aberto no segundo poste, Cássio fica no meio do caminho, Cícero desvia de cabeça para o meio e Maicon completa para o gol vazio
    GOOOOOOOOL! Gol Maicon Pereira Roque
    Assistência Cicero Santos
    GOLLLLLLLL DO SÃO PAULLOO! MAICON
    Gilberto recebe na esquerda, prende o jogo, briga pela bola e ganha o escanteio
  • 4'
    O São Paulo cobra escanteio no segundo poste, o Corinthians consegue o desvio e o torcedor tricolor pede um toque de mão. O jogo segue!
  • 3'
    CÁSSIOOOOOO!!! Nem puxa o contra ataque, abre com Luiz Araújo na esquerda que chega finalizando de frente para o gol, mas Cássio salva com as pernas
  • 2'
    O Corinthians já chega pela primeira vez, mas o chute de Arana é desviado e bate na rede pelo lado de fora
    As duas equipes voltam as mesmas da primeira etapa, nada de alterações até aqui
  • 1'
    Toca na bola o Corinthians: começa o segundo tempo!
1º Tempo
  • 45'
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    Rodrigo Caio arranca com a bola dominada da defesa, chega até o meio do ataque, mas erra o passe para Luiz Araújo
    Intervalo de jogo: 0x0
  • 44'
    Luiz Araújo arranca pela esquerda, cruza rasteiro, mas a zaga faz o corte
  • 42'
    Jadson fica sentindo uma pancada no rosto e o jogo é paralisado
  • 41'
    Jadson cobra mal o primeiro escanteio do Corinthians no jogo e Renan fica com a bola
  • 40'
    Jadson consegue um bom cruzamento na área, mas ela passa por Jô na boca do gol e a zaga coloca pela linha de fundo, evitando qualquer perigo
  • 39'
    Léo Príncipe arranca pela direita, mas Rodrigo Caio chega firme e manda pela lateral
  • 38'
    As duas equipes erram muitos passes no jogo neste primeiro tempo
  • 37'
    AFASTAAA!! O São Paulo fica com o rebote após o escanteio, Nem desvia de cabeça da direita para o meio, a bola fica viva e depois do vacilo da marcação corinthiana, Luiz Araújo recebe na área. A zaga, no entanto, se recupera e consegue aliviar o perigo de qualquer maneira
    Junior Tavares e Luiz Araújo fazem ótima jogada pela esquerda, trocam passes em velocidade e ganham o tiro de canto pela esquerda
  • 36'
    PRA FORAAA! O São Paulo cobra falta ensaiada, Luiz Araújo desvia de cabeça no primeiro poste e a bola passa ao lado do gol de Cássio
  • 35'
    FALTAAAAAA!! Jadson comete uma falta boba na ponta esquerda em cima de Junior Tavares e o São Paulo tem falta perigosa para cobrar
  • 34'
    O São Paulo tenta a jogada pelo meio, mas a zaga alvinegra fecha a porta
  • 32'
    Cartão amarelo Gabriel Girotto Franco
    Gabriel mata o contra ataque mais uma vez e após a pressão dos jogadores do São Paulo leva o cartão amarelo
  • 31'
    RENANNNN!!!! Rodriguinho solta uma bomba de fora da área e o goleiro tricolor cai no canto direito para fazer grande defesa
  • 29'
    Jô é acionado na área, tenta arrancar, mas Thiago Mendes toma a frente e protege a bola até ela sair pela linha de fundo
  • 28'
    O São Paulo coloca dois jogadores no aquecimento após Nem sentir uma pancada. Mas o atacante deve permanecer em campo. O jogador quer um remédio para dor
  • 27'
    Gabriel atropela Wellington Nem e o jogo é paralisado. Os jogadores do São Paulo pedem amarelo, mas o árbitro só marca a infração
  • 26'
    Carille pede para Jadson não voltar perto da zaga para começar o jogo e pede para o meia jogar mais para frente
  • 25'
    Wellington Nem sente uma pancada no abdomen e o árbitro espera o jogador se levantar para retomar a partida
  • 24'
    Jadson levanta a bola na área, busca Jô, mas a zaga salta antes e afasta de cabeça
  • 23'
    Vamos chegando na metade do primeiro tempo e apenas uma finalização no jogo até aqui
  • 22'
    FALTAAA! Cícero para o contra ataque puxado por Jadson eleva o primeiro amarelo do jogo
    Cartão amarelo Cicero Santos
  • 21'
    As duas equipes mostram muitas dificuldades de sair jogando com velocidade e criar jogadas, furando a defesa adversária
  • 20'
    O São Paulo consegue roubar a bola no meio campo, tenta surpreender, mas erra o passe e a bola volta para o time visitante
  • 19'
    ISOLOUU!! Jucilei puxa o contra ataque, Wellington Nem recebe no meio, abre com Luiz Araújo que arrisca, mas manda por cima do gol
  • 17'
    O Corinthians tenta chegar na troca de passes, mas Maicon dá um bico pela lateral na entrada da área
  • 16'
    IMPEDIMENTO!! Luiz Araújo recebe a bola na esquerda e o impedimento é marcado
  • 15'
    As duas equipes começam o jogo tomando muita cautela e respeitando o adversário. Até aqui nenhuma boa chance no jogo
  • 14'
    O Corinthians tenta sair mais para o jogo, roda a bola, mas Léo Principe comete falta em Junior Tavares
  • 13'
    Wellington Nem chega atrasado em cima de Gabriel, o juiz deixa o jogo correr, mas volta e marca mais uma falta do São Paulo
  • 12'
    Pedrinho tenta sair rápido no contra ataque, mas é parado por Pedrinho e leva uma bronca do árbitro
  • 11'
    Luiz Araújo levanta a bola na área, mas Pablo se antecipa e afasta de cabeça
  • 10'
    O São Paulo roda a bola, mas o Corinthians se fecha e dificulta a chegada do time tricolor
  • 8'
    O Corinthians recua o seu time e coloca os 11 jogadores no campo de defesa. O São Paulo vem para a pressão
  • 7'
    Luiz Araújo dança na frente de Léo Principe, mas enfeita demais e acaba sendo desarmado. O lateral tenta sair jogando, mas o atacante chega e manda pela lateral
  • 6'
    AFASTAAA! Junior Tavares arranca em velocidade pela esquerda, passa pela marcação na força física, levanta a bola na área e Balbuena consegue o corte
  • 5'
    Thiago Mendes força o passe para Wellington Nem na área, mas força e Cássio fica com a bola
  • 4'
    O São Paulo começa o jogo no ataque, pressiona a saída do Corinthians e tenta ir para cima
  • 3'
    Wellington Nem cobra escanteio no meio da área e zaga alvinegra afasta de cabeça
  • 2'
    Araruna cobra falta fechada e Cássio afasta de soco
    FALTAAA!! Balbuena consegue desarmar Gilberto, mas perde a bola para Junior Tavares e comete a primeira falta do jogo. Lá vem bola na área!
  • 1'
    Toca na bola o São Paulo: começa o clássico!
  • Obrigado a você torcedor que acompanhou esta transmissão. Um grande abraço e até a próxima
    Os jogadores partem para cima do árbitro no final do jogo e reclamam muito da expulsão de Nem no final da partida
    Corinthians e São Paulo ficam no empate no Morumbi
    Após um primeiro tempo fraco, São Paulo e Corinthians vão empatando no Morumbi sem gols. As duas equipes entraram em campo se respeitando muito e pouco produziram até aqui. Cássio e Renan praticamente não tiveram trabalho na primeira etapa
    Início da partida.
    Tudo pronto para a bola rolar no Morumbi
    CORINTHIANS: Cássio; Léo Príncipe, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Jadson, Rodriguinho, Maycon e Pedrinho; Jô
    SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Felipe Araruna, Maicon, Rodrigo Caio e Junior Tavares; Jucilei, Thiago Mendes e Cícero; Wellington Nem, Luiz Araújo e Gilberto
    Os dois times estão em campo! Vamos as escalações de Corinthians e São Paulo
    No lugar de Romero, que está defendendo o Paraguai, o jovem Pedrinho seguirá na equipe. Assim, Léo Jabá voltará para o banco. Na lateral direita, Léo Príncipe continua substituindo Fagner, que está com a Seleção Brasileira.
    Do outro lado, o técnico Fábio Carille contará novamente com Balbuena, que, recuperado de lesão, formará dupla de zaga com Pablo. Jadson retorna após ser poupado contra o Red Bull Brasil.
    Com isso, Wellington ou Araruna serão improvisados na lateral direita. Wesley ainda aprimora a forma física depois de operar o joelho e Sidão, com uma lombalgia, segue sendo substituído por Renan Ribeiro.
    No São Paulo, o técnico Rogério Ceni contará com os retornos de Maicon, Rodrigo Caio e Cícero, todos recuperados de lesão. Por outro lado, a equipe segue com uma série de desfalques. Buffarini, Pratto e Cueva estão defendendo suas seleções nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, Bruno sofreu uma lesão no tornozelo direito na última rodada.
    O Tricolor precisa do triunfo para retomar a liderança do Grupo B e garantir a classificação. O Timão, que já garantiu vaga nas quartas de final, ainda tenta terminar como líder geral da fase de grupos.
    São Paulo e Corinthians se enfrentam neste domingo em busca de reabilitação. As duas equipes não vencem há quatro jogos (três empates e uma derrota), sendo três duelos pela competição estadual.
    O duelo será realizado no Morumbi, em São Paulo, e está marcado para às 16h00, horário de Brasília.
    Boa tarde torcedor. Em Instantes você acompanha tudo do jogo entre São Paulo e Corinthians que duelam pela 11ª rodada do Campeonato Paulista