Sport

Sport

Arena Pernambuco | 22/03/2015 14h00

• Diego Souza, meia do Sport: "A gente manteve a postura, a calma, e foi fundamental para ganhar o jogo".

O Sport vence o Náutico por 2 a 0 na Arena Pernambuco. O Sport fez o primeiro gol com apenas um minuto de jogo neste segundo tempo, com Wendel. As coisas ficaram mais difíceis para o Náutico após a expulsão de Guilherme. O Sport administrou a partida e ampliou o placar com o zagueiro Éwerton Páscoa. Com o resultado o Sport chega a 24 pontos, líder isolado do Hexagonal e o Náutico permanece com 10 pontos e decide a sua classificação para as semifinais na última rodada em duelo direto com o Salgueiro.

• 2'

O árbitro apita o final da partida!

• 1'

6.063 torcedores compareceram à Arena Pernambuco.

• 0'

O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.

• 44'

David cruza da direita. João Ananias desvia de cabeça, mas manda para fora.

• 43'

Élber sai de campo para receber atendimento médico.

• 40'

Renê falha, mas Magrão se antecipa e chega na bola antes de David.

• 39'

O Sport troca passes no campo de ataque.

• 36'

O Central marca novamente em Caruaru. Central 2 x 1 Salgueiro.

• 35'

Substituição no Sport: sai Oswaldo e entra Vitor.

• 34'

O Salgueiro empata em Caruaru. Central 1 x 1 Salgueiro.

• 32'

DO SPORT!!! Jogada de zagueiros do Sport. Durval domina, entra na área e toca para Éwerton Páscoa que bate, da entrada da área, para o fundo do gol.

• 30'

Diego pega rebote e bate forte para o gol de fora da área. A bola desvia na defesa e sobra nas mãos de Magrão.

• 29'

Lançamento para Josimar na área. Éwerton Páscoa se antecipa e afasta o perigo.

• 26'

Ronny arrisca chute para o gol, mas é travado por Durval.

David recebe cartão amarelo por falta cometida.

• 25'

Filipe Souto cruza na área para Josimar. A bola passa pelo atacante e fica com a defesa do Sport.

• 24'

Substituição no Náutico: sai Patrick Vieira e entra Ronny.

• 22'

Élber recebe na esquerda, Diego chega e manda para a lateral.

• 20'

O Central abre o placar em Caruarú. Central 1 x 0 Salgueiro.

• 19'

O goleiro Magrão recebe cartão amarelo por retardar a cobrança de tiro de meta.

• 17'

Fillipe Souto cobra escanteio da direita. A bola sobra para Patrick Vieira que tenta de calcanhar e manda para fora.

• 16'

Substituição no Sport: sai Wendel e entra Élber.

• 15'

Diego dá um carrinho em Renê e o árbitro marca a falta.

• 14'

Substituição no Náutico: sai Bruno Alves e entra David.

Renato bate no canto esquerdo. Magrão salta e defende.

• 13'

Mike bate forte e Júlio César faz a defesa no meio do gol.

• 11'

Lançamento longo para Mike. Júlio César sai do gol e tira. No rebote, Wendel tenta por cobertura, mas manda para fora.

• 10'

Diego Souza cobra a falta e a bola explode em Patrick Vieira.

• 9'

Wendel recebe na frente no contra-ataque e é derrubado por Guilherme próximo à área. Guilherme recebe cartão vermelho do árbitro.

• 8'

Escanteio para o Náutico. Diego afasta o perigo.

• 7'

Substituição no Náutico: sai Anderson Preto e entra Renato.

• 6'

Na outra partida pelo Campeonato Pernambucano, Central e Salgueiro empatam em 0 a 0.

• 4'

João Ananias recebe cartão marelo por falta.

• 2'

Gol relâmpago neste segundo tempo.

• 1'

DO SPORT!!! Cobrança de escanteio da direita por Diego Souza. Wendel sobe livre e cabeceia no canto direito de Júlio César, que toca na bola, mas não evita o gol.

Durval lança Diego Souza na frente. Gastón Filgueira se recupera e coloca a bola para escanteio.

• Começa o segundo tempo.

• Substituição no Sport: sai Régis, e entra Mike.

Josimar, atacante do Náutico: "Estamos pecando no último passe".

Oswaldo, lateral do Sport: "A gente vai ter que se postar defensivamente".

Náutico e Sport vão empatando em 0 a 0 neste primeiro tempo. O jogo começou sem muitas emoções, com os dois times sem atacar. A partida ficou mais tensa a partir dos 30 minutos, primeiro com a expulsão de Joelinton e depois com os seguidos cartões amarelos mostrados pelo árbitro. o Náutico, com um mais, ainda conseguiu mandar uma bola no travessão.

• 48'

O árbitro apita o final do primeiro tempo!

• 46'

Cobrança de falta na área para o Náutico. Magrão sai bem do gol e fica com a bola.

• 44'

O árbitro assinala três minutos de acréscimos.

• 43'

Wendel se choca com o goleiro Júlio César. Diego não gosta e vai tirar satisfação com o jogador do Sport.

• 42'

Na Trave! Renê bobeia, Guilherme se antecipa, rouba a bola, e toca por cima do goleiro Magrão. A bola bate no travessão.

• 40'

Gastón Filgueira lança Bruno Alves na área, que chega batendo. A bola vai para fora. Primeira grande chance do Náutico.

• 39'

Rodrigo Mancha lança na esquerda. Ninguém do Sport alcança e a bola fica com a defesa do Náutico.

• 36'

Renê também recebe cartão amarelo por falta. Durval reclama da arbitragem.

• 33'

Diego Souza também recebe o cartão amarelo do árbitro. O clima está tenso entre os jogadores.

Guilherme recebe cartão amarelo após se desentender com Diego Souza.

• 30'

Joelinton recebe cartão vermelho após atingir um tapa em Diego. Clima quente na Arena Pernambucano.

• 29'

Bruno Alves bate cruzado da entrada da área. A bola explode em Régis e sai em escanteio para o Náutico.

• 27'

Welton Felipe comete falta em Joelinton no círculo central.

• 26'

Diego Souza encara a marcação na entrada da área, mas tem que recuar o jogo.

• 25'

Bruno Alves recebe na esquerda em posição de impedimento.

• 24'

Diego Souza cobra falta da direita. A defesa do Náutico afasta e depois sofre a falta.

• 23'

Josimar ataca pelo meio. Rodrigo Mancha chega e afasta o perigo.

• 19'

Patrick Vieira levanta da direita. Renê afasta o perigo com a cabeça.

• 18'

Josimar recebe em profundidade no meio da defesa do Sport. Éwerton Páscoa chega e coloca para escanteio, antes do arremate do atacante.

• 17'

Partida fica truncada no meio de campo.

• 15'

Diego faz lançamento em profundidade. Para ninguém. A bola fica nas mãos do goleiro Magrão.

• 14'

Diego Souza levanta da esquerda para Ronaldo. O meia do Sport cai e pede falta. O árbitro manda a jogada seguir.

• 12'

O Sport troca passes no meio de campo e o Náutico espera pelo contra-ataque.

• 10'

O Náutico tenta sair no contra-ataque, mas Ronaldo se antecipa e faz o corte, aliviando para a defesa do Sport.

• 9'

Wendel recebe cobrança de lateral pela esquerda, avança, divide com a zaga e ganha escanteio para o Sport.

• 8'

Ronaldo cruza da direita, Wendel chega na segunda trave, mas bate por cima do gol de Júlio César.

• 7'

Diego Souza cobra falta da direita e a defesa do Náutico afasta o perigo na entrada da área.

• 6'

Na cobrança, Diego Souza afasta o perigo com a cabeça. No contra-ataque, Joelinton sofre a falta.

• 5'

Éwerton Páscoa sede escanteio para o Náutico.

• 4'

Ronaldo tenta atacar pela meia direita mas é desarmado pela defesa do Náutico.

• 2'

Diego Souza cobra a falta na área. Durval toca de cabeça, nas mãos de Júlio César.

• 1'

Joelinton sofre falta de Diego e fica caído no campo.

• Boa tarde Alex Caldas! As duas equipes não atacaram muito até o momento. Mas a partida está tensa, por ser um grande clássico.

Começa a partida na Arena Pernambuco.

• As equipes estão já perfiladas e o Hino Brasileiro é executado.

As duas equipes já estão no gramado.

O Sport já está classificado para a fase semifinal. O Náutico está em 4º lugar e briga pela vaga nas semifinais nas duas últimas rodadas.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Marco Antunes, Náutico x Sport, pela 9ª rodada do Hexagonal do Campeonato Pernambucano de 2015.