Godoy Cruz vence lanterna Sport Boys por 2 a 0 e lidera Grupo 6

21 abr 2017 - 00h57

O Godoy Cruz-ARG derrotou na quinta-feira o Sport Boys-BOL por 2 a 0, no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza (Argentina), e assumiu a liderança isolada do Grupo 6 da Taça Libertadores.

Antes da partida, os bolivianos, em último na chave, tiveram problemas com os uniformes, que foram extraviados. Por isso, precisaram adaptar as roupas de treino. Os gols foram marcados somente no segundo tempo, com Guillermo Fernández, aos 11 minutos, e Correa, aos 28.

Já pelo Grupo 3, o Independiente Medellín-COL conquistou seus primeiros três pontos ao derrotar o Melgar-PER, no Estádio Atanasio Girardot, em Medellín (Colômbia), pelo placar de 2 a 0. Valentín Viola e Andrés Mosquera fizeram os gols para o time colombiano, que está na terceira colocação.