Gol de Cabella dá ao Olympique de Marselha 1ª vitória no Campeonato Francês

26 ago 2016 - 19h25

Após um começo irregular de temporada, o Olympique de Marselha conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Francês nesta temporada ao bater o Lorient por 2 a 0 nesta sexta-feira, no estádio Vélodrome, em partida que abriu a terceira rodada.

O destaque da partida foi o meia Remy Cabella, justamente o jogador que mais sofreu críticas nos tropeços iniciais da equipe, que teve um empate e uma derrota. Ele marcou o primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo e deu o passe para Bafetimbi Gomis ampliar aos 25 da etapa final.

O resultado positivo, no entanto, não apaga o início instável até aqui do Olympique de Marselha na competição. Mesmo com uma partida a mais que os rivais, a equipe está apenas na sétima posição.

O Lorient, por sua vez, sofreu sua terceira derrota em três partidas e amarga a lanterna.