Higuaín decide na estreia, e Juventus vence Fiorentina pelo Italiano

20 ago 2016 - 18h23

O atacante Gonzalo Higuaín começou a justificar o dinheiro investido pela Juventus para tirá-lo do Napoli neste sábado ao marcar o gol da vitória da equipe por 2 a 1 sobre a Fiorentina, jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Italiano.

O argentino, que custou 90 milhões de euros à 'Velha Senhora', saiu do banco de reservas aos 21 minutos do segundo tempo e demorou apenas 9 minutos para marcar o gol da vitória.

Antes, a Juventus tinha saído na frente com o alemão Sami Khedira aos 37 minutos da etapa inicial, mas o croata Nikola Kalinic deixou tudo igual aos 25 minutos do segundo tempo.

Na partida que abriu o Italiano neste sábado, a Roma goleou a Udinese por 4 a 0. O também argentino Diego Perotti marcou duas vezes na goleada da equipe da capital. Edin Dzeko e Mohammed Salah completaram a vitória dos "giallorossi".