Independiente vence Lanús e vai encarar Chapecoense nas oitavas de final

14 set 2016 - 21h28
(atualizado às 21h53)

O Independiente derrotou nesta quarta-feira o Lanús por 1 a 0 no jogo de volta do confronto válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana e, como havia levado a melhor também na primeira partida (2 a 0), se classificou para as oitavas de final e terá como próximo adversário a Chapecoense.

Com um gol de Martín Benítez aos 40 minutos do primeiro tempo, o time de Avellaneda, apesar de ter ficado com dez jogadores após a expulsão de Gustavo Toledo aos 27 da segunda etapa, selou sua vitória em casa contra o atual campeão argentino e ratificou um otimo começo de temporada sob a condução do técnico Gabriel Milito.

Apesar de o confronto entre Independiente e Chapecoense já estar definido, as datas dos duelos ainda não foram marcadas pela Conmebol.