4
Rep. Dem. do Congo

| 31/01/2015 12h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

A exemplo da primeira etapa, Republica Democrática do Congo dominou o segundo tempo, chegou a mandar bola na trave, mas levou dois gols em falhas de posicionamento de seu sistema defensivo. Apesar disso, o time nao se abalou e conseguiu uma vitória em heroica em cima da acuada seleção de Congo. Agora a Republica Democrática espera o vencedor de Costa do Marfim e Argélia, que se enfrentam amanhã.

• 4'

Fim de partida com vitória de virada da Republica Democrática do Congo por 4 a 2 em cima de Congo e classficação garantida para as semifinais da Copa da África.

• 3'

Que perigo!! Malonga é acionado na área, finta Kidiaba e, quase sem angulo, finaliza na trave!!!!!

• 1'

Vitória da Republica Democrática do Congo extremamente justa.

• 0'

DA REPUBLICA DEMOCRÁTICA DO CONGO!!!  Mbokiani é lançado em velocidade pela direita, protege bem a bola e bate na saída de Mafoumbi para marcar o quarto.

• 44'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

• 43'

Republica Democrática do Congo valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 41'

O vencedor de Congo e Republica Democrática do Congo irá enfrentar quem passar de Costa do Marfim e Argélia, que se enfrentam amanhã.

• 39'

Pegou!! Bolasie invade a área pea esquerda, conclui rasteiro e Mafoumbi faz excelente intervenção.

• 37'

Ondama entra no lugar de Moutou no Congo.

• 36'

No Congo, Litsingi sai para a entrada de Gandzé.

• 35'

Ndinga, volante do Congo, é advertido com o segundo amarelo do jogo.

• 34'

DA REPUBLICA DEMOCRÁTICA DO CONGO!!!!! Depois do levantamento da esquerda, Kimwaki desvia de cabeça e vira o placar.

• 32'

Este resultado vai levando o jogo para prorrogação.

• 30'

Malonga assume o lugar de Doré no Congo.

• 29'

DA REPUBLICA DEMOCRÁTICA DO CONGO!!!!  Bokila rebe de Mbemba na área, bate forte no alto e deixa tudo igual.

• 27'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Doré, meia do Congo.

• 25'

Uhhh!! Balasie descola bom centro na área e Mongongu cabeceia à esquerda do alvo.

• 23'

Republica Democratica do Congo força o jogo pela esquerda.

• 21'

DA REPUBLICA DEMOCRÁTICA DO CONGO!!!  Bolasie avança pela esquerda, cruza para trás e Mbokiani finaliza rasteiro para descontar o placar.

• 19'

Bifouma marca o terceiro gol na Copa da Africa, assumindo a artilharia da Copa da Africa.

• 17'

DO CONGO!!!!! Afobado em campo, Kasusula sai jogando errado. Babele domina, bate colocado e Kidiaba opera um milagre. Bifouma pega rebote e conclui para as redes.

• 15'

O vencedor de Congo e Republica do Congo ira enfrentar quem passar de Costa do Marfim e Argélia.

• 13'

Outra vez!!! Na bola parada, Makiadi bate com muito efeito e novamente acerta o travessão de Mafoumbi.

• 11'

DO CONGO!!!!!!Em cobrança de falta, Ndinga suspende na área e Doré, completamente livre, conclui no alto para abrir o placar.

• 9'

Melhor chance da partida!!! Bokila recebe livre na área, solta a pancada no gol e acerta o travessão de Mafoumbi.

• 7'

Kimwaki assume o lugar de Kakuani n Republica Democrática do Congo.

• 5'

Zakuani volta sentir contusão dentro do gramado.

• 3'

Zakuani chega pela esquerda e cruza a bola na área do Congo muito forte.

• 1'

As duas seleções retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Republica Democrática do Congo foi melhor no primeiro tempo, teve mais possse de bola e criou as melhores chances do jogo, principalmente pelos lados. O Congo, acanhado, limitou se marcar forte e a jogar no erro da equipe adversária.

1º Tempo
  • 46'

Fim de prmeira etapa sem gols no Estádio de Bata.

• 45'

Zakuani, zagueiro da Republica Democrática do Congo, deixa o campo para receber atendimento médico.

• 44'

O árbitro acena 1 minuto de acréscimo.

• 43'

A Republica tem muito mais posse de bola neste primeiro tempo.

• 41'

Primeira chance do Congo!!! Em cobrança de falta, Ndinga solta a pancada e a bola sai por cima, com muito perigo!!!

• 39'

Makiadi derruba Babele e é punido com o amarelo.

• 37'

Kasusula cobra a falta no maior capricho, mas pega muito na bola.

• 35'

Bifouma vai para defesa ajudar na marcação e faz falta Mbemba.

• 33'

As melhores chances do jogo até agora foram da Republica Democrática do Congo.

• 31'

Perdeu!!! Mbemba avança pela esquerda cruza rasteiro e Bokila, completamente livre, finaliza para ótima defesa de Mafoumbi, Mafoumbi.

• 29'

Moutou tenta o cruzamento na direção da marca penal. Mongongu dá um bico para longe.

• 27'

A partida fica truncada no estádio de Bata, com muitas falta na faixa central do campo.

• 25'

Bola esticada na esquerda para Ndinga na esquerda e muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 23'

Moubhio comete falta mais forte em Mbokani.

• 21'

Babele cobra tiro de canto muito curto e facilita o corte de Bolasie.

• 19'

Motou arrisca da intermediária e a bola sai à direita do alvo, com desvio.

• 17'

Republica Democrática do Congo já venceu duas vezes a Copa da Africa.

• 15'

O vencedor de Congo e Republica Democratica do Congo irá pega na próxima fase o vencedor de Costa do Marfim e Argéelia,

• 13'

Congo tem bastante dificuldade na transição do campo de defesa para o ataque.

• 11'

Só da Republica Democrática do Congo!! Kakuani chega pela direita, cruza para trás e Makiadi finaliza para ótima defesa de Mafoumbi.

• 9'

Que perigo!!! Bola levantada na área do Congo e Mebemba, completamente livre, cabeceia à esquerda da baliza.

• 7'

Falta de Ndinga em Issama na faixa central do gramado.

• 5'

Uhhh!!! Bolasie experimenta o arremate de muito longe e a bola sai sobre a mate de Mafoumbi.

• 3'

O vencedor de Congo e Republica Democrática do Congo irá encarar quem passar de Argélia e Costa do Marfim.