Real Madrid

Real Madrid

Camp Nou | 22/03/2015 15h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

O segundo tempo seguiu movimentado como o primeiro. Ótimas chances e boas defesas dos dois goleiros. Suárez, porém, decidiu mais uma vez, aproveitando passe de Daniel Alves.

O Barcelona vence o clássico e chega a 68 pontos. O Real Madrid segue com 64 e o Valencia soma 60.

• 3'

Fim de jogo!!

• 2'

MARCELO!

Suárez puxa contragolpe muito perigoso, mas força o passe e o lateral brasileiro intercepta.

• 0'

O juiz dará três minutos de acréscimo.

• 44'

Benzema levanta na área e Daniel Alves ganha de Cristiano Ronaldo no corpo. O português reclama.

• 43'

Modric cede posto ao brasileiro Lucas Silva.

• 42'

DE NOVO!

Agora, Alba aciona Messi, que finaliza de primeira para nova defesa do goleiro do Real.

• 40'

PEGOU!!

Messi acerta excelente passe, Alba ajeita e chuta para ótima defesa de Casillas.

• 39'

Neymar deixa o clássico para entrada de Rafinha.

• 38'

Kroos faz bom passe, Cristiano Ronaldo tenta ajeitar e Bravo agarra a bola.

• 37'

Suárez faz a finta na área, bate cruzado e erra o gol de Casillas.

• 35'

Jesé assume posto de Isco no Real Madrid.

• 34'

Sai um ídolo, entra outro. Iniesta cede lugar a Xavi.

• 33'

BRAVO!

Que duelo! Benzema ajeita, chuta com força e precisão, e o goleiro salva mais uma.

• 32'

Messi consegue ótima tabela com Neymar, mas chuta fraco, nas mãos de Casillas.

• 30'

Rakitic deixa o jogo para entrada de Busquets.

• 29'

Messi arranca com espaço e abre a jogada com Neymar, que finaliza para fora, em ótima chance.

• 28'

QUE PERIGO!

Messi domina na entrada da área, chuta colocado e a bola sai muito perto da trave.

• 27'

Varane entra no lugar de Pepe na zaga do Real.

• 26'

Daniel Alves comete falta em Isco e é punido com cartão amarelo.

• 25'

Neymar recebe de Suárez, tenta o chute de longe e acerta Carvajal.

• 23'

Cristiano Ronaldo levanta em cobrança de falta, Benzema salta e não alcança.

• 22'

QUASE UM GOLAÇO!!

Neymar acelera pela esquerda, deixa os rivais para trás, chuta forte da entrada da área, mas erra o gol.

• 20'

Neymar tenta aproveitar passe de Iniesta, mas cai ao receber marcação de Carvajal. O juiz nada assinala.

• 19'

Mais um cartão amarelo, para Isco, após falta em Neymar.

• 18'

Após atendimento, Sergio Ramos está recuperado e segue no clássico.

• 17'

Suárez é lançado no comando de ataque, mas é pego em impedimento.

• 16'

Sergio Ramos, com ferimento no rosto após choque com Iniesta, deixa o campo.

• 15'

Mascherano para jogada de Cristiano Ronaldo com falta e recebe cartão amarelo.

• 13'

Casillas deixa o gol e fica com bola lançada por Messi a Neymar.

• 12'

PERIGO!

Isco cruza em cobrança de escanteio, Cristiano Ronaldo salta bem, mas cabeceia por cima.

• 11'

A torcida vibra. O Barcelona vai abrir quatro pontos na liderança se conseguir vencer o clássico.

• 10'

DO BARCELONA!! Daniel Alves acerta ótimo passe e Suárez, com categoria, supera Casillas.

• 9'

Alba se esforça e bloqueia jogada de Modric pela ponta.

• 8'

Rakitic cruza fraco em tiro de canto e nenhum companheiro alcança.

• 7'

Na cobrança da falta, Messi levanta na área e Sergio Ramos consegue afastar.

• 6'

Modric comete falta dura em Messi e recebe cartão amarelo.

• 5'

Pepe se esforça para interceptar lançamento para Neymar em contragolpe.

• 4'

BRAVO DE NOVO!

Muito bem no clássico, Benzema se livra da marcação e finaliza para bela defesa do chileno.

• 3'

Carvajal derruba Neymar em jogada ríspida e recebe cartão amarelo.

• 2'

Messi tenta a jogada pela direita e perde para Marcelo.

• 1'

Benzema tenta acionar Bale dentro da área e Bravo, atento, intercepta.

• Neymar não faz bom jogo até aqui

Começa a etapa final.

• As equipes voltam sem alterações.

Real Madrid tem: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Modric, Kroos e Isco; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.

Barcelona joga com: Bravo; Daniel Alves, Piqué, Mathieu e Alba; Mascherano, Rakitic e Iniesta; Messi, Neymar e Suárez.

Grande primeiro tempo, com movimentação e belos ataques. O Barça abriu o placar em passe de Messi e gol de Mathieu. Neymar teve grande chance de ampliar e perdeu. No lance seguinte, Benzema deixou Cristiano Ronaldo livre para empatar.

• 45'

Fim de primeiro tempo!

• 44'

Sergio Ramos para jogada de Messi com falta e é punido com cartão amarelo.

• 43'

PERIGO!!

Kroos cruza em cobrança de escanteio, a zaga não afasta e Bale, em grande chance, finaliza para fora.

• 42'

PEGOU!!

Cristiano Ronaldo recebe pela esquerda, corta para o meio e chuta com força e efeito para bela defesa de Bravo.

• 40'

Piqué fica com sobra na áea rival, arrisca bicicleta e manda por cima.

• 39'

Cristiano Ronaldo recebe na área e ajeita para Bale. O português, porém, estava impedido.

Cristiano Ronaldo recebe na área e ajeita para Bale marcar. O português, porém, estava impedido.

• 38'

Piqué salva o Barcelona! Bale invade a área em velocidade, mas o zagueiro se estica e faz o desarme.

• 37'

Alba também vê o amarelo, por reclamação no lance com o português.

Cristiano Ronaldo recebe cartão amarelo por simular falta em lance com Alba.

• 36'

Benzema recebe na ponta, tenta o cruzamento e é travado por Mathieu.

• 34'

O Barcelona parece ter sentido o empate. O Real Madrid mantém a posse no momento.

• 33'

Modric chuta das imediações da área e a bola sai com certo perigo.

• 32'

Neymar escapar sem cartão após falta dura em Kroos.

• 31'

DO REAL MADRID!! Modric aciona Benzema, que, de calcanhar, deixa Cristiano Ronaldo na frente do goleiro para empatar.

• 30'

QUE CHANCE!

Suárez fica com sobra na área, bate cruzado e Neymar, na hora de completar, manda nas mãos de Casillas.

• 28'

Jogo nervoso. Os dois times cometem faltas duras no clássico.

• 27'

Suárez derruba Pepe e também é punido com cartão amarelo.

• 26'

Isco é acionado pela esquerda e cruza mal, para novo corte de Mathieu.

• 25'

Marcelo tenta nova arrancada pela esquerda, mas chuta em cima de Mathieu.

• 23'

Alba fica com sobra nas imediações da área, mas final mal, sem direção.

• 22'

Em cobrança de falta frontal, Messi perde chance ao acertar a barreira.

• 20'

Pepe para jogada de Suárez com falta dura e vê cartão amarelo.

• 19'

Torcida vibra demais com o primeiro gol do zagueiro nessa edição da Liga.

• 18'

DO BARCELONA!! Messi levanta em cobrança de falta, Mathieu ganha de Sergio Ramos e marca de cabeça.

• 17'

Messi abre a jogada para a esquerda, da onde Neymar cruza para o argentino, que finaliza mal.

• 16'

Marcelo tenta a jogada pela esquerda e não passa por Mascherano.

• 15'

Após começo melhor do Barcelona, o Real Madrid responde e consegue ataques sequenciais.

• 14'

Kroos centra, Ramos ganha pelo alto, mas desvia para fora.

• 13'

Isco tenta da entrada da área e a bola sai com perigo.

• 12'

NO TRAVESSÃO!!

Benzema recebe de Marcelo e faz passe preciso para Cristano Ronaldo acertar a barra.

• 10'

Pepe usa força para ganhar de Suárez após passe de Neymar.

• 9'

Bale derruba Alba de forma desnecessária, mas escapa sem o cartão.

• 8'

Suárez é pego em impedimento após passe de Messi pelo meio.

• 7'

Benzema tenta das imediações da área e isola.

• 6'

Suárez recebe de Neymar, tenta o passe e Carvajal intercepta.

• 4'

Messi joga a bola entre as pernas de Kroos e levanta a torcida.

• 3'

Barça começa melhor e troca passes no campo do rival.

• 2'

Iniesta tabela com Suárez e cruza para Rakitic, travado no momento do chute.

• 1'

Modric desarma primeira tentativa de Neymar. Brasileiro precisa se recuperar, após queda de rendimento.

• Comente: algum jogador da Série A do Brasileiro tem condições de atuar em um gigante europeu?

Começa o jogo em Barcelona.

• Os times estão no gramado. O clássico vai começar.

Obrigado, Jung. Às 19h30, acompanho o seu Palmeiras também.

Comente: quem leva essa edição da Liga Espanhola?

O Real Madrid terá: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Modric, Kroos e Isco; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.

O Barça começa com: Bravo; Daniel Alves, Piqué, Mathieu e Alba; Mascherano, Rakitic e Iniesta; Messi, Neymar e Suárez.

A partida tem muito peso na disputa do título da Liga. O Barcelona lidera, com 65 pontos, seguido de perto pelo Real Madrid, que soma 64.

O terceiro colocado é o Valencia, que goleou o Elche na sexta-feira e tem 60.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, esse grande clássico do futebol mundial.