Liga dos Campeões

Celtic perde para time de Gibraltar em fase preliminar da Champions

12 jul 2016 - 18h58

Campeão europeu em 1967, o Celtic foi surpreendido nesta terça-feira e perdeu para o Lincoln Red Imps por 1 a 0 no Victoria Stadium, em Gibraltar, em jogo de ida pela segunda fase preliminar da Liga dos Campeões.

Jogando em casa, a equipe semiprofissional contou com um gol de Lee Casciaro, que concilia os ofícios de policial e atacante, para vencer e se colocar em vantagem no confronto. A rede balançou aos três minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Celtic terá de vencer por dois gols de diferença na partida de volta, na semana que vem, para se classificar. Caso devolva o placar de 1 a 0, o time de Glasgow levará o confronto para a prorrogação e, se necessário, para os pênaltis.

"Não é vergonhoso. Não aproveitamos nossas chances, e eles, sim. A partida de volta será diferente", afirmou o norte-irlandês Brendan Rodgers, que fez sua estreia como técnico da equipe escocesa.

Resultados dos jogos de ida da 2ª fase preliminar da Liga dos Campeões:.