Liga Europa

Brasileiro dá passe para gol, e Krasnodar bate Fenerbahçe pela Liga Europa

16 fev 2017 - 17h03

O Krasnodar bateu nesta quinta-feira o Fenerbahçe por 1 a 0, em casa, no duelo de abertura da fase 16 avos de final da Liga Europa, que teve quatro brasileiros em campo, dois em cada equipe.

O time russo levou a melhor, largando na frente na eliminatória, graças a gol do meia sueco Viktor Claesson, aos 4 minutos do primeiro tempo, complementando, de cabeça, cruzamento da esquerda do atacante brasileiro Wanderson.

O jogador, que passou pelo Fortaleza, atuou por 65 minutos, até ser substituído pelo colombiano Ricardo Laborde. Além disso, o Krasnodar ainda contou com o zagueiro Naldo, ex-Grêmio e Cruzeiro, que jogou dos apitos inicial até o final.

O Fenerbahçe, por sua vez, teve o meia Souza, ex-Vasco, Grêmio e São Paulo, como titular, permanecendo em campo até o fim da partida. Já o atacante Fernandão, ex-Palmeiras e Bahia, entrou na etapa final, aos 27, mas teve participação discreta.

O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira, em Istambul, em que os donos da casa precisarão devolver o placar para forçar prorrogação ou levar a melhor por dois gols de diferença, para avançar no tempo normal.