2
Internacional

Independência | 06/05/2015 19h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

O Inter foi melhor que o Atlético no jogo e sobretudo no segundo tempo. O time de Aguirre não se limitou a marcar, jogou e encarou o Atlético no Horto. Levir Culpi não teve sorte, com Thiago Ribeiro e Dátolo pouco inspirados, demorou demais a sacar os dois jogadores. Quando colocou Giovanni Augusto, organizou o meio e, mesmo aparentemente abatido, foi para cima e buscou o empate. A vantagem do Colorado é muito boa, mas o confronto está em aberto.

Leonardo Silva, autor do gol de empate: "Eles já estavam se defendendo, segurando o resultado, e eu estava sobrando la atrás. Conversei com o Marcos Rocha para ficar para ganharmos um homem la na frente".

Lisandro Lopez, atacante do Inter: "Foi uma pena tomar esse gol no último lance, mas fizemos um bom trabalho, sobretudo defensivo".

• 4'

Fim de jogo no Independência, que jogo tivemos!

• 3'

DO ATLÉTICO!!! Escanteio batido da esquerda, a bola fica se oferecendo na área do Inter, Leonardo Silva fura na primeira, mas acerta na segunda e empata o jogo!

• 2'

Marcos Rocha cruza de novo, Leonardo Silva escora e pega Jô em impedimento.

• 1'

Marcos Rocha manda na área do meio campo, Jô escora e a defesa afasta parcialmente. Ela volta muito perto do corpo de Jô, que bate fraco à direita de Alisson.

• 0'

Giovanni Augusto lança Jô na área, dessa vez ele consegue dominar e girar, mas acerta William.

• 44'

Lisandro Lopez recebe isolado pela esquerda e recebe falta de Marcos Rocha. D'Alessandro se apresenta.

• 43'

Luan cruza rasteiro, Jô bate nela disputando com Juan e a bola fica limpa para Alisson.

• 42'

Douglas Santos recebe com tempo e espaço na esquerda. Ele cruza, Alisson fecha com Jô corajosamente e tira do atacante do Atlético.

• 41'

Marcos Rocha bate lateral na área e Lisandro Lopez tira ajudando a defesa. Na sequência, Rafael Carioca recoloca na área e Alisson segura.

• 40'

D'Alessandro bate falta na área e Victor sai de soco para tirar.

• 39'

Leonardo Silva comete falta dura e recebe amarelo.

• 38'

O Atlético é todo ataque e o Inter mostra tranquilidade. O time gaúcho não tem pressa.

• 37'

Defende Alisson! Lucas Pratto recebe de Jemerson e solta a bomba, cruzado. O goleiro do Inter espalma e faz grande defesa!

• 36'

D'Alessandro lança Lisandro Lopez em contra-ataque, mas pega o companheiro impedido.

• 35'

Giovanni Augusto solta de cavadinha com Jô na área, mas o atacante não alcança. É tiro de meta para Alisson.

• 34'

Marcos Rocha leva da direita para o meio, ajeita o corpo e cruza no segundo pau, mas manda nas mãos de Alisson.

• 33'

No Inter, é Alan Ruschel quem vem na vaga de Jorge Henrique.

• 32'

O Atlético muda, Sai Thiago Ribeiro e entra Carlos.

Jorge Henrique, cansado, pede para sair e cai no gramado.

• 31'

O Inter troca passes na entrada da área, Valdívia tola e Lisandro Lopez bate, mas Victor segura.

• 30'

Giovanni Augusto aciona Jô no pivô. Ele se enrosca com Juan, fica pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.

• 29'

Giovanni Agusto levanta do meio campo, Thiago Ribeiro escora de cabeça, Jô fecha, mas a defesa do Inter tira de qualquer maneira.

• 28'

Giovanni Augusto bate falta da direita, manda na área e Juan afasta mais uma pelo alto.

• 27'

Luan manda na área e Juan tira de cabeça. A torcida do Atlético solta o grito de "eu acredito".

• 26'

Valdívia faz grande jogada individual, mas adianta demais na hora de invadir a área. Victor sai do gol e pega!

• 24'

Levir Culpi tira Dátolo para colocar Jô.

• 23'

Perdeu! Dátolo bate falta na área, ela fica se oferecendo na frente do gol para Jemerson, que toca por cima!

• 22'

Sai Leandro Donizete e entra Giovanni Augusto no Atlético.

• 21'

Marcos Rocha bate a falta no segundo pau, Alisson sobe e fica com ela.

• 20'

Luan encara a marcação de Dourado pela direita e sofre falta.

• 19'

Pratto prende demais a bola na entrada da área, escorrega e fica sem a bola.

• 18'

O Inter toca a bola com tranquilidade. O Atlético e sua torcida parecem ter sentido o gol.

• 17'

Marcos Rocha bate lateral, Luan aparece no fundo centrando para a área, mas a defesa do Inter afasta.

• 16'

DO INTERNACIONAL!!! D'Alessandro bate falta na área, Alan Costa escora no segundo pau e Valdívia fecha completando de cabeça!

• 15'

Entra também Valdívia na vaga de Eduardo Sasha.

• 14'

O Inter troca Alex por D'Alessandro.

• 13'

Dátolo recua, Leandro Donizete chega batendo de longe e acerta a marcação.

• 11'

Salva Alisson! Leandro Donizete aciona Douglas Santos, que solta uma bomba, cruzado. O goleiro do Inter consegue espalmar!

• 10'

Lisandro Lopez recebe pelo lado esquerdo da área e cai ao se chocar com a marcação de Luan. O árbitro manda seguir.

• 9'

Dátolo lança Thiago Ribeiro no meio da defesa. Ele invade a área pela esquerda e bate cruzado. Alisson se abaixa e encaixa!

• 8'

Alex se choca de cabeça com Leandro Donizete e fica no chão. Jogo parado.

• 7'

Marcos Rocha ganha de Lisandro Lopez no corpo, se livra de dois marcadores e arrisca de longe. Ela sobe muito e não assusta Alisson.

• 6'

O Atlético toca a bola na entrada da área do Inter procurando espaços.

• 5'

Luan lança na grande área, Juan falha e fura, mas Pratto não contava com o erro do zagueiro. Ela sobra para Alisson.

• 4'

Aranguiz aciona Sasha em profundidade pela direita, ele deixa a bola escapar no domínio e permite o corte de Douglas Santos.

• 3'

Dátolo recebe no fundo de Thiago Ribeiro e cruza. Pratto fecha batendo de calcanhar, mas não sai com muita força e Alisson pega!

• 2'

William tabela com Sasha pela direita, mas o meia do Inter comete falta em Douglas Santos.

• 1'

Luan erra lançamento para Pratto e ela fica fácil para Alisson.

• Atlético e Inter estão de volta para o segundo tempo. Não temos mudanças.

Diego Aguirre tem boas opções para mudar: Muriel, Paulão, Ruschel, Nico Freitas, D'Alessandro, Valdívia e Taiberson.

O ofensivo banco de Levir Culpi: Giovanni, Patric, Edcarlos, Giovanni Augusto, Maicosuel, Carlos e Jô.

A torcida do Inter no Independência pede a entrada de Valdívia. A do Atlético está na bronca com Dátolo, mas não tem Guilherme machucado. Giovanni Augusto pode ser alternativa para Levir.

O Inter surpreendeu o Atlético logo no primeiro lance e abriu o placar, mas o Galo não se abateu e buscou o ataque, reascendendo o ânimo da torcida e criando chances. O gol de empate veio, mas o Inter não mostra vulnerabilidade à pressão do Horto, adianta a marcação, não deixa os volantes do Atlético livres e também assusta. Em um jogo aberto e movimentado, faltou uma melhor participação dos meias Alex e Dátolo.

Douglas Santos, autor do gol do Atlético: "No começo do jogo eles começaram forte, mas a gente se esforçou dentro de campo e ajeitou o time".

Alex, meia do Internacional: "Acho que a base do jogo é posse de bola, o campo é muito liso, a gente errou muitos passes".

• 46'

Fim de primeiro tempo no Independência.

• 45'

Teremos mais um minuto de jogo nesse primeiro tempo.

• 44'

O Inter esfria o jogo nesse final, demora a repor a bola em jogo em sua defesa.

• 43'

Leandro Donizete recebe e arma o chute, mas prende demais e é marcado por Alex, que chega dividindo e fica no chão, mas já se levanta.

• 42'

Dátolo recebe de Thiago Ribeiro na linha de fundo e bate para dentro. A bola cruza toda pequena área e ninguém aproveita!

• 41'

Luan tabela com Dátolo, mas o argentino abre na fogueira para Douglas Santos no lado da área. Alan Costa toma a frente e sai jogando com categoria.

• 39'

Marcos Rocha cruza fechado, Pratto vai no corpo de Alisson e comete falta.

• 38'

Alex bate para o gol e ela vai à esquerda de Victor, assustando o torcedor do Galo no Independência!

• 37'

Marcos Rocha comete falta em Aranguiz. Agora a chance na bola parada é do Inter, frontal.

• 36'

Rafael Carioca sai jogando errado e o Inter desce em contra-ataque, Jorge Henrique aciona Sasha, mas Jemerson corta providencialmente!

• 35'

É falta de Lisandro Lopez em cima de Douglas Santos na entrada da área, mais pela esquerda. Amarelo para ele.

• 34'

Douglas Santos aciona Dátolo na entrada da área, mas o meia do Atlético não domina.

• 32'

Aranguiz fica no chão alegando ter sido atingido no rosto por Dátolo. Os jogadores do Atlético, por outro lado, pedem a expulsão do chileno.

• 31'

Aranguiz comete falta dura em Dátolo e recebe amarelo.

• 30'

O Atlético toca a bola em um rítmo menos alucinante, procurando espaços.

• 29'

Falta mais dura de Leandro Donizete em cima de Alex. O Inter pode mandar na área.

• 28'

Thiago Ribeiro recebe de Dátolo na esquerda, corta para dentro e centra na área rasteiro. Alisson vai para a bola e segura.

• 26'

Luan bate a falta direto e manda por cima do gol, sem perigo para Alisson.

• 25'

William comete falta em Leo Silva na entrada da área e recebe amarelo. É pela esquerda e pode levar perigo.

• 24'

Marcos Rocha cruza da direita no segundo pau. Leo Silva sobe muito, mas não consegue concluir a gol.

• 23'

Tabela de Douglas Santos com Dátolo pela esquerda. O argentino é puxado por Rodrigo Dourado e o Atlético tem a chance na bola parada.

• 22'

Alex aciona Sasha na área, mas a bola passa pelo jogador do Inter e fica com Victor.

• 21'

Alex bate falta para a área e Leonardo Silva corta de cabeça para o Atlético.

• 20'

Luan bate escanteio da direita, manda à meia altura na entrada da área e facilita o corte de Aranguiz.

• 19'

Lisandro Lopez invade a área pela esquerda e solta a bomba. Victor vai nela e desvia para escanteio!

• 18'

Boa movimentação do ataque do Inter. Sasha cruza e Jemerson coloca para escanteio. O jogo é aberto e movimentado!

• 17'

William recebe sozinho na direita e cruza à meia altura. Douglas Santos rebate de qualquer maneira.

• 16'

Agora é Luan quem bate escanteio, a bola passa por todo mundo e William tira. O Independência pulsa com a torcida do Atlético!

• 15'

Dátolo bate escanteio da direita e Sasha afasta de cabeça no primeiro pau.

• 14'

DO ATLÉTICO!! Pratto tabela com Dátolo na entrada da área e a defesa do Inter afasta. Douglas Santos chega batendo rasteiro de fora e empata o jogo no Horto!

• 13'

Aranguiz aciona William pelo lado direito da área, mas o bandeira trabalha de novo. Impedimento no ataque do Inter.

• 12'

Douglas Santos recebe de Rafael Carioca, cruza fechado da intermediária e Alisson segura.

• 11'

O Atlético toca a bola na defesa e o Inter sobe a marcação, dificultando a saída.

• 10'

Alex aciona Jorge Henrique pela esquerda e o meia do Inter é pego em impedimento.

• 9'

Passe no meio para Eduardo Sasha, que ganharia a área. Douglas Santos fecha com ele e afasta.

• 8'

O gol do Inter esfriou o ânimo da torcida, mas os atleticanos já voltam a cantar no Independência.

• 7'

Luan escapa pela direita e lança Pratto, Ele sairia em ótimas condições, mas o bandeira pega impedimento.

• 6'

Dátolo bate escanteio da esquerda, Leonardo Silva sobe mais que a defesa, mas cabeceia por cima.

• 5'

Luan enfia na área, Juan desliza de carrinho, Pratto recolhe e chuta cruzado, mas manda para fora.

• 4'

Início de jogo mais movimentado impossível no Independência. Já tivemos gol, cartão e bola na trave!

• 3'

Impressionante! Rafael Carioca solta uma bomba de fora e acerta o travessão de Alisson!

• 2'

Douglas Santos levanta na área, Pratto cai com Juan, pede pênalti, mas o árbitro não marca.

• 1'

DO INTERNACIONAL!!! Bola para o ataque do Inter, Marcos Rocha falha, Lisandro Lopez inavade a área e bate cruzado. O arremate não sai forte, mas entra no cantinho esquerdo de Victor.

No primeiro lance do jogo, Luan entra forte para cima de Aranguiz e recebe amarelo.

• Rola a bola, começa o jogo em Belo Horizonte!

• O Inter vai a campo, quase tudo pronto para o início do jogo!

O Atlético vem para o gramado do Independência e é recebido com fogos. O estádio ainda não está lotado, muita gente permanece do lado de fora, enfrentando dificuldade de acesso.

Escalação do Internacional: Alisson; William, Juan, Ernando e Alan Costa; Rodrigo Dourado, Aranguiz, Alex, Jorge Henrique e Eduardo Sasha; Lisandro Lopes.

O técnico Diego Aguirre surpreende e deixa D'Alessandro e Valdívia no banco de reservas.

O Atlético jogará com: Victor; Marcos Rocha, Léo Silva, Jemerson e Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Dátolo e Luan; Thiago Ribeiro e Lucas Pratto.

O técnco Levir Culpi promove uma mudança em relação ao time que vinha atuando. Thiago Ribeiro entra na vaga de Carlos no ataque.

As duas equipes foram campeãs estaduais no domingo passado com vitórias por 2 a 1. O Atlético em cima da Caldense, o Inter no clássico contra o Grêmio.

O Atlético chegou às oitavas depois de se classificar em segundo no grupo 1. O Inter foi o melhor brasileiro na fase anterior, liderando o grupo 4.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Atlético e Internacional. É o início das oitavas de final da Taça Libertadores para as duas equipes!