Monaco goleia Olympique de Marselha e assume a liderança do Francês

15 jan 2017 - 21h11

O Monaco se aproveitou do empate sem gols entre Nice e Metz para assumir a liderança do Campeonato Francês com uma goleada de 4 a 1 sobre o Olympique de Marselha neste domingo, pela 20ª rodada do torneio.

O Olympique, que tinha apresentado uma notável melhora com quatro vitórias seguidas, não conseguiu resistir em casa à superioridade da equipe treinada por Leonardo Jardim, que ultrapassou o Nice pelo saldo de gols.

Lemar abriu o placar para os visitantes aos 15 minutos de jogo. Pouco depois, Falcao García ampliou aos 21, mas Rolando descontou logo em seguida. Antes do intervalo, Bernardo Silva fez o terceiro do Monaco no último minuto. No segundo tempo, Bernardo Silva marcou mais um e fechou a conta do novo líder.

A 20ª rodada do Campeonato Francês se encerra na segunda-feira, com a partida entre Nantes e Caen, 14º e 15º colocados, respectivamente.