Mundial de Clubes

Sada Cruzeiro estreia com vitória fácil no Mundial de Clubes de Vôlei

27 out 2015 - 22h56

O Sada Cruzeiro começou com o pé direito o caminho para a conquista do bicampeonato do Mundial de Clubes de Vôlei com uma vitória fácil nesta terça-feira sobre o Capitanes de Arecibo, de Porto Rico, por 3 sets a 0, na estreia da equipe pelo grupo A da competição, disputada no Brasil.

A equipe mineira impôs seu ritmo de jogo desde o início do primeiro set, vencido com muita facilidade por 25-13. Os porto-riquenhos tentaram uma recuperação no segundo, mas também acabaram derrotados, desta vez por 25-18. No terceiro e último set, os visitantes equilibraram, mas os donos da casa mostraram porque são favoritos e fecharam a partida em 25-20.

Com o resultado, o Cruzeiro ficou perto das semifinais da competição. Basta vencer amanhã o Zenit Kazan, campeão europeu de vôlei, para confirmar a vaga na fase decisiva do Mundial.

No outro jogo do dia, válido pelo grupo B, o Paykan Teerã, campeão asiático, do Irã, venceu o Al Ahly Sporting Club, do Egito, atual campeão africano, também por 3 sets a 0, com parciais de 25-19, 25-20 e 25-15.