Na volta de Coutinho, Liverpool perde para o Southampton pela Copa da Liga

11 jan 2017 - 20h11

Em jogo de ida pelas semifinais da Copa da Liga Inglesa, o Liverpool contou com a volta do meia Philippe Coutinho, recuperado de contusão, mas mesmo assim saiu em desvantagem ao perder para o Southampton por 1 a 0 no St. Mary's Stadium.

Afastado dos gramados desde o fim de novembro devido a uma lesão no tornozelo direito, Coutinho entrou aos 16 minutos do segundo tempo em lugar de Wijnaldum e até criou algumas jogadas, mas não conseguiu ajudar os 'Reds' a buscarem o empate. Além dele, o volante Lucas Leiva também esteve em campo pelos visitantes, este como titular.

O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos da etapa inicial. Jay Rodríguez recebeu na entrada da área pela direita e rolou para o meio até Redmond. De frente para o goleiro, ele tocou rasteiro e balançou a rede, garantindo o triunfo dos 'Saints', que sonham chegar à final da Copa da Liga pela primeira vez desde 2003.

A partida de volta, no estádio de Anfield Road, acontecerá no próximo dia 25. Qualquer vitória do Liverpool por um gol de diferença levará o confronto para a prorrogação, enquanto o Southampton jogará pelo empate.