Napoli vence a Inter e se aproxima das primeiras posições do Italiano

2 dez 2016 - 21h13
(atualizado em 3/12/2016 às 14h54)

O Napoli voltou a ver de perto as vagas de acessó à Liga dos Campeões após se impor em casa e vencer a Inter de Milão por 3 a 0 nesta sexta-feira, pela 15ª rodada do Campeonato Italiano.

Empurrada pela torcida no estádio San Paolo, a equipe mandante começou com tudo ao abrir o placar em menos de dois minutos com o polonês Piotr Zielinski após passe de José Callejón. Ainda aos cinco minutos, o eslovaco Marek Hamsik ampliou para tornar a vida da Inter um pesadelo.

Apesar do início fulminante, parou por aí o ímpeto do Napoli, que manteve a mesma vantagem até o fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo, a equipe novamente começou bem e Lorenzo Insigne marcou o terceiro aos seis minutos.

Com o resultado na partida de abertura da 15ª rodada, o Napoli dorme na sexta posição, com 28 pontos, cinco a menos que a líder Juventus. Já a Inter de Milão se mantém com 21 pontos, na oitava posição.

Resultados da 15ª rodada do Campeonato Italiano:.