República Democrática Congo vence Marrocos na estreia da Copa Africana

16 jan 2017 - 20h58

Um grave erro do goleiro Munir el Kajoui foi decisivo para a vitória da República Democrática do Congo (RDC) nesta segunda-feira, por 1 a 0, sobre o Marrocos, na estreia de ambas as seleções no grupo C da Copa Africana de Nações.

O Marrocos dominou grande parte da partida, mas não conseguiu superar a defesa do adversário, que terminou o jogo com dez homens em campo após a expulsão de Joyce Lomalisa aos 36 da etapa final.

Logo no início do segundo tempo, aos 10 minutos, Munir errou ao sair jogando. A bola caiu nos pés do atacante Junior Kabananga, que não desperdiçou o presente e marcou o único gol do jogo.

Na outra partida do grupo, a Costa do Marfim empatou sem gols contra o Togo.

Com a vitória, a RDC assumiu a liderança da chave, com três pontos. Costa do Marfim e Togo dividem a segunda posição, com um ponto cada. Já o Marrocos está na lanterna, sem pontuar.