Roma supera Inter em São Siro e defende 2º lugar; Lazio e Milan também vencem

26 fev 2017 - 21h21

Em duelo entre equipes em bom momento na temporada, a Roma derrotou a Inter de Milão por 3 a 1 no estádio de San Siro neste domingo e se consolidou na segunda colocação do Campeonato Italiano, que também teve hoje, em sua 26ª rodada, vitórias de Lazio e Milan.

A Juventus foi a 66 pontos no sábado ao bater o Empoli por 2 a 0 no sábado, em Turim, e continua firme como líder isolada da competição. A Roma, por sua vez, soma agora 59, cinco a mais que o Napoli, terceiro, que também ontem foi surpreendido pela Atalanta, quarta, no San Paolo.

A Lazio, por sua vez, se manteve na quinta posição ao fazer 1 a 0 sobre a Udinese no Estádio Olímpico da capital, seguido de perto por Inter (48 pontos) e Milan (47), que derrubou o Sassuolo.

Em Milão, a Roma precisou de apenas 12 minutos para abrir o placar, com Nainggolan, que acertou bonito chute de fora da área. O belga também marcou o segundo, aos 11 da segunda etapa. Icardi ainda reduziu a diferença, aos 36 minutos, mas pouco depois Perotti converteu cobrança de pênalti e garantiu a quarta vitória seguida dos 'Giallorossi' no Italiano, a oitava nas últimas nove rodadas.

Na Inter, os atacantes brasileiros Eder (naturalizado italiano) e Gabigol entraram no decorrer do confronto, mas não evitaram o revés. Já a equipe anfitriã teve o lateral-direito Bruno Peres e o zagueiro Juan entre os titulares.

Já a Lazio, com o zagueiro Wallace e o meia Felipe Anderson em campo, chegou a quatro jogos de invencibilidade, com três triunfos no período, ao bater a Udinese. O único gol do jogo foi marcado por Immobile, em cobrança de pênalti, aos 27 minutos do segundo tempo.

O Milan também levou a melhor pela vantagem mínima, contra o Sassuolo, e também com uma cobrança de pênalti. Bacca foi quem balançou a rede.