Sul-Americano Sub-20

Colômbia estreia com vitória sobre Paraguai no Sul-Americano

9 jan 2013 - 23h22
(atualizado às 23h33)

A Colômbia abriu o Campeonato Sul-Americano Sub-20 com vitória nesta quarta-feira. No pontapé inicial do Grupo A, em jogo na cidade de Mendoza (Argentina), a equipe do técnico Carlos Restrepo derrotou o Paraguai por 1 a 0.

Colombianos venceram a primeira, graças ao gol de Córdoba (camisa 9) no primeiro tempo

Com o resultado, os colombianos somaram os três primeiros pontos no torneio, enquanto os chilenos começam com derrota. Argentina, Bolívia e Chile completam o grupo, com a seleção boliviana folgando na primeira rodada.

O gol da partida foi marcado aos 34min do primeiro tempo. O camisa 9 John Andrés Córdoba recebeu pela direita na área e bateu cruzado, vencendo o goleiro Diego Morel.

Vitoriosa, a Colômbia folga na segunda rodada, que acontece nesta sexta-feira. O Paraguai, por sua vez, tenta a reação justamente contra a Argentina, que joga em casa. As partidas acontecem no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza.

O Brasil, por sua vez, está no Grupo B e estreia na quinta-feira. A primeira partida da Seleção será contra o Equador, no Estádio del Bicentenário, em San Juan.