Sul-Americano Sub-20

Em jogo de 6 gols, Uruguai e Peru empatam e embolam grupo do Brasil

11 jan 2013 - 01h08
(atualizado às 01h12)

Em um jogo eletrizante, Uruguai e Peru empataram por 3 a 3, na madrugada desta sexta-feira, na estreia das duas equipes pelo Sul-Americano Sub-20. Com o resultado, as seleções embolam a classificação do Grupo B da competição, disputado no Estádio del Bicentenario, em San Juan, na Argentina, no qual todas as equipes que já jogaram somaram um ponto.

Uruguaios e peruanos fizeram jogo emocionante na abertura do Grupo B

Beneficiados pelo empate por 1 a 1 entre Brasil e Equador na partida que abriu o dia, uruguaios e peruanos sabiam que o vencedor do confronto largaria na frente na chave. A motvação fez os dois times buscarem o ataque desde o início: logo aos 19min, o Peru abriu o marcador, com Reina. Aos 42min, López empatou, mas pouco depois, aos 45min, Gómez voltou a colocar a seleção alvirrubra em vantagem.

Na volta do intervalo, os uruguaios reverteram o marcador. Aos 10min do segundo tempo, Betancourt igualou o placar. Apenas um minuto depois, Rolán fez o terceiro uruguaio. O jogo seguiu aberto, com oportunidades para os dois lados, e, aos 43min, Benavente, de pênalti, voltou a empatar a partida.

No próximo sábado, o Uruguai enfrenta o Brasil, às 21h (de Brasília), enquanto o Peru folga na rodada. Às 23h15, o Equador joga contra a Venezuela, que ainda não estreou.