Sul-Americano Sub-20

Sub-20: Equador vence e segue com chance; Bolívia está fora

21 jan 2015 - 04h11
(atualizado às 07h37)

A seleção do Equador venceu o Paraguai, nesta terça-feira, por 2 a 1, em um jogo nervoso e equilibrado pelo Grupo A do Campeonato Sul-Americano sub-20, que é disputado no Uruguai. A vitória aconteceu com um gol no fim, mantendo as chances equatorianas de classificação para a próxima fase. Já a Bolívia caiu diante do Peru, por 1 a 0, e está eliminada do torneio.

Equador sofreu empate, mas reagiu

O time equatoriano abriu o placar logo no início do jogo, com Miguel Parrales, mas acabou cedendo o empate, aos 23min do segundo tempo, com Juan Danilo Santacruz. A vitória foi decretada aos 44min, com Luis Cangá.

Já no segundo jogo da rodada, Luis Da Silva marcou para a seleção peruana aos 23min do segundo tempo, levando o time boliviano à terceira derrota consecutiva, que os deixa eliminados da competição.

Com a vitória, Peru, Paraguai, Equador e Argentina têm seis pontos, mas os equatorianos já encerram sua participação, com quatro jogos. Na próxima rodada, a Argentina enfrenta a Bolívia, enquanto o Peru encara o Paraguai.