Tottenham e Liverpool empatam na abertura da 3º rodada do Inglês

27 ago 2016 - 11h48

Tottenham e Liverpool empataram por 1 a 1 neste sábado, na abertura da terceira rodada do Campeonato Inglês, em partida disputada no White Hart Lane, graças aos seus goleiros.

Apesar de jogar fora de casa, os 'Reds' começaram melhor no jogo e tiveram a oportunidade de abrir o placar logo no início. Roberto Firmino colocou Philippe Coutinho na cara do gol. O meia-atacante, ex-Vasco, chutou rasteiro, mas o holandês Michel Vorm operou um milagre e defendeu a finalização praticamente à queima-roupa.

Já perto do fim do primeiro tempo, aos 43, Firmino foi derrubado por Erik Lamela dentro da área e o juiz marcou pênalti, decisão muito contestada pelo time da casa. James Milner cobrou com perfeição e colocou os visitantes na frente do placar.

Em desvantagem, o Tottenham partiu em busca do empate na etapa final e conseguiu a igualdade aos 27 minutos. Depois de cruzamento na área, a bola sobrou para o lateral-esquerdo Danny Rose, que chutou na saída do goleiro Simon Mignolet para marcar.

O empate acabou sendo ruim para as duas equipes. O Tottenham subiu para a quinta posição, com cinco pontos, mas pode terminar a rodada na 11ª colocação, dependendo dos outros resultados. Já o Liverpool chegou aos quatro pontos e ocupa o oitavo lugar da tabela.