Logo do Guarani

Guarani

Guarani faz 2 gols nos acréscimos e empata com Londrina

8 ago 2015 - 15h17

Buscando uma recuperação na Série C do Campeonato Brasileiro, o Guarani arrancou o empate com o Londrina no Paraná, neste sábado, por 2 a 2. O jogo, válido pela 11ª rodada da competição, deixou o Bugre na 6ª colocação do Grupo B, com 15 pontos. Já o Londrina assumiu provisoriamente a vice-liderança da chave, somando 18 pontos.

O time da casa iniciou a partida no Estádio do Café, em Londrina, se impondo diante do adversário e abriu o placar com Bruno Batata logo aos 4min. Passando com facilidade pelo meio-campo do Guarani, criou algumas oportunidades aproveitando o maior domínio da bola. Vitinho, em uma jogada de contra-ataque, errou na finalização e perdeu a oportunidade de ampliar a vantagem. Mas pouco depois, aos 19min, a equipe conseguiu anotar o segundo. Em cobrança de falta de Allan Vieira, Rafael Santos aproveitou para marcar o segundo depois de um desvio de bola em Bruno Pacheco.

Fumagalli fez um dos gols do Guarani no empate por 2 a 2 com o Londrina

A equipe de Campinas ainda sinalizou reações em momentos espaçados da partida, embora se mantivesse a mercê do Londrina no contra-ataque. Em uma dessas jogadas, aos 40min, os visitantes só não levaram o terceiro por causa de uma bela defesa realizada por Rafael Santos. Na sequência, Germano desperdiçou a chance de fazer mais um pelos donos da casa. Os minutos finais ainda tiveram boas atuações de Fumagalli, que errou em dois chutes a gol e foi para o vestiário sem conseguir diminuir a vantagem.

A segunda etapa mostrou um crescimento do Guarani em campo, embora tenha sido arrastada durante 45 minutos. Aos 46min, já nos acréscimos, Allan Dias recebeu de Fumagalli na área e mandou a bola para o fundo das redes. Com o jogo indo a 49min, já no minuto final, a arbitragem apitou um pênalti a favor do Bugre por mão na bola de Allan Vieira. Fumagalli converteu e garantiu o empate no sufoco.

O Londrina volta a campo no próximo domingo diante do Juventude, em Caxias do Sul. Já o Guarani viaja até Juiz de Fora para enfrentar o Tupi, no sábado.