Guaratinguetá

Oeste vence e breca série invicta do Guaratinguetá na Série B

30 jul 2013 - 21h26
(atualizado em 31/7/2013 às 00h34)

O Oeste usou bem o mando de campo e as bolas aéreas para vencer o Guaratinguetá na noite desta terça-feira por 1 a 0, em duelo válido pela décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Assim, a equipe se recupera da derrota para o Sport na última rodada e segura o embalo do rival paulista, que vinha invicto há três jogos..

<p>Daniel Carvalho e Wellington Paulista visitaram Palmeiras nesta segunda-feira, na Academia de Futebol</p>

Com o triunfo, a equipe de Itápolis alcança os 15 pontos e se aproxima do G-4, já que o Joinville, que começou a rodada em quarto, foi derrotado pelo Boa. O Guaratinguetá, por sua vez, estaciona nos 12 pontos e se afundou na zona de rebaixamento, e, 18º lugar.

Na próxima rodada, o Oeste recebe o ASA, na sexta-feira, às 21h50 (de Brasília), enquanto o Guaratinguetá joga em casa contra oa ABC, no sábado, às 21h.

O duelo em Itápolis começou com bastante equilíbrio. As duas equipes ameaçavam com uma frequência parecida e os anfitriões não conseguiam usar o fato de jogar em casa para se impor de qualquer maneira na partida. Apesar de um primeiro tempo com boas chances para ambos os lados, o único gol do jogo só sairia na etapa final.

No segundo tempo, Piauí bateu falta da direita aos 7min na cabeça de Adriano Alves, que escorou para o gol sem chances para Saulo e tirou o zero do marcador. No minuto seguinte, Piauí bateu nova falta, agora na cabeça de Ligger, que errou o alvo por pouco. O Guaratinguetá ainda esboçou uma pressão no final, mas não conseguiu igualar o confronto.