Arsenal vence astros da MLS, mas leva mais um gol de Drogba

Atacante do Montreal Impact lembrou os tempos de Chelsea e marcou sobre o ex-rival de Londres. No entanto, Gunners venceram por 2 a 1. Campbell e Akpom fizeram os gols

28 jul 2016 - 23h12

O Arsenal venceu a seleção das estrelas da Major League Soccer nesta quinta-feira, em amistoso realizado em San Jose, na Califórnia, nos Estados Unidos. Com muitos reservas em campo, a equipe inglesa fez 2 a 1, gols de Campbell e Akpom. Já Drogba reviveu seus tempos de Chelsea e marcou o gol de honra sobre o antigo rival.

Campbell fez o primeiro do Arsenal (Foto: Thearon W. Henderson / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP)

O time inglês não contou com grandes nomes do seu elenco, como Giroud, Özil e Alexis Sánchez. O suíço Xhaka, contratação para esta temporada, entrou no segundo tempo. Do outro lado, atuaram craques como David Villa, Drogba, Kaká e Pirlo.

Campbell abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo para o Arsenal, após cobrança de pênalti. Nos acréscimos, Drogba, que atua no Montreal Impact, precisou de três chances para deixar tudo igual.

Jogo disputado (Thearon W. Henderson / GETTY NORTH AMERICA / AFP)

Na segunda etapa, as duas equipes promoveram diversas mudanças. Melhor para Arsenal, que chegou da vitória aos 41 do segundo tempo com Akpom, que recebeu cruzamento de Monreal e só teve o trabalho de empurrar para as redes.