Logo do Santos

Santos

Atacante do Santos mostra corte no rosto e reclama de juiz

Após a partida contra o São Bento, Arthur Gomes ironizou o fato de não ter sofrido a falta, mesmo com o supercílio aberto

23 mar 2017 - 14h54
(atualizado às 15h00)

Depois da vitória do Santos sobre o São Bento por 2 a 0, alguns jogadores comemoraram nas redes sociais, como Kayke no Twitter e Vitor Bueno em live no Facebook do Peixe.

Arthur Gomes reclamou por não ter sofrido a falta no jogo contra o São Bento (Marco Galvão/Fotoarena)

Já Arthur Gomes aproveitou o pós-jogo para dar uma cutucada no árbitro. O jovem de 18 anos sofreu uma pancada que resultou na abertura do supercílio durante a partida e reclamou do fato de não ter sido falta.

- Nem foi falta... é brincadeira - ironizou.

O atacante levou seis pontos no local. O lance aconteceu em um dos últimos minutos do segundo tempo.