Atlético-MG empata em 1 a 1 com Betinense em jogo-treino

A partida foi realizada com jogadores que não participaram do clássico no último sábado. Ralph marcou o único gol do Galo. Time titular volta às atividades na tarde desta terça-feira

3 abr 2017 - 19h34

Nesta segunda-feira, o Atlético-MG participou de um jogo treino contra o Betinense. No time do Galo, apenas jogadores que não participaram do clássico no último sábado entraram em campo. O jogo antecede a partida contra a Caldense, válida pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro.

Galo empata em jogo-treino contra o Betinense (Fotos: Bruno Cantini / Atlético-MG)

O resultado do confronto foi empate em 1 a 1. O Atlético abriu o placar com Ralph, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas o adversário conseguiu empatar cinco minutos depois. Enquanto isso, os jogadores que participaram da partida contra o Cruzeiro, só retomam as atividades na tarde desta terça-feira, às 16h.

A partida contra a Caldense, em Poços de Caldas, será realizada no domingo, às 16h, no estádio Ronaldão.