ATUAÇÕES: Ataque do Fluminense se destaca e garante a vitória

Pedro foi um dos melhores em campo com um gol pouco depois de entrar em campo

24 jan 2017 - 23h05
(atualizado às 23h05)

O Fluminense estreou com vitória na temporada. Em Juiz de Fora, derrotou o Criciúma por 3 a 2 pela Primeira Liga. Pelo Tricolor, Sornoza, Pedro e Marquinho ficaram com as maiores notas, pelo time catarinense, Hélio Paraíba e Alex Maranhão

Fluminense venceu em Juiz de Fora (Foto: NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.)

FLUMINENSE

6,0

Diego Cavalieri

Ótima intervenção no primeiro tempo, mostrando a conhecida frieza cara a cara com o rival. Não teve culpa nos dois gols do Fluminense.

5,5

Renato

Não se omitiu, mas deixou a desejar no ataque, errando muito. Quase protagonizou um gol contra de calcanhar que seria histórico.

4,5

Renato Chaves

Falhou no gol de Raphael Silva, quando apenas observou a bola alçada na área e foi facilmente envolvido em outros lances. Atuação ruim.

5,5

Henrique

Vinha tendo boa atuação até apenas olhar Hélio Paraíba marcar. Entrosamento com os demais companheiros da defesa não foi nada bom.

5,5

Léo

A atuação era ruim até participar do belo gol de Pedro, mostrando a qualidade que tem quando vai ao ataque. Precisa render melhor atrás.

6,0

Douglas

Se entendeu bem com Orejuela, apesar do pouco tempo de pré-temporada. Tendência é pelo crescimento da dupla com o equatoriano.

6,0

Orejuela

Apenas uma falha na marcação. Mostrou qualidade no passe e bom posicionamento. Tendência é que seu nível de atuações cresça.

6,5

Sornoza

Mostrou parte do bom futebol apresentado na pré-temporada. Tem, de fato, muita qualidade no passe. Dupla com Scarpa promete muito.

5,5

Marcos Junior

Muito participativo, voltando para marcar e oferecendo opções aos companheiros. Só deixou a desejar na hora de ser objetivo.

4,5

Henrique Dourado

Deixou (muito) a desejar, desperdiçando ao menos dois gols. É esforçado (muito) e só, o que é pouco. Ainda viu Pedro brilhar em Juiz de Fora.

5,5

Wellington Silva

Continua prendendo muito a bola, o que ficou evidente ano passado. Tem muita qualidade (quase fez um golaço), mas precisa ser mais eficaz.

6,0

Lucas Fernandes

Entrou muito bem, transbordando personalidade. Merece ter mais minutos em campo para mostrar o bom futebol visto no Atlético-PR.

6,5

Pedro

Frieza, força e qualidade no lance do gol. Mostrou em campo o que faz nos treinamentos e durante sua passagem pelo time sub-20.

6,5

Marquinho

Precisará mostrar bom futebol para ter chances neste ano. E aproveitou muito bem os minutos que teve.

6,0

Abel Braga

O Flu chegou a ser dominado no primeiro tempo, deixando a desejar. Equipe voltou melhor, mostrando repertório e sendo mais objetiva.

CRICIÚMA

6,0

Luiz Fez o que esteve ao seu alcance para evitar o revés do Tigre.

5,0

Maicon Silva

Mostrou alguma qualidade na marcação. E só.

5,5

Raphael Silva

Mostrou qualidade ao abrir o placar, mas deixou muitos espaços na marcação.

5,0

Diego Giaretta

Lento na maioria das investidas do veloz ataque tricolor.

5,5

Marlon

Vinha muito mal até o cruzamento para o gol de Hélio Paraíba.