ATUAÇÕES: Autor do gol, Victor Luís é o melhor na vitória do Botafogo

Alvinegro derrotou o Volta Redonda pela Taça Rio nesta quinta-feira no Nilton Santos

9 mar 2017 - 23h20
(atualizado às 23h20)

Pela Taça Rio, o Botafogo recebeu o Volta Redonda nesta quinta-feira, jogou um futebol econômico e derrotou o Volta Redonda por 1 a 0. Autor do gol do triunfo, Victor Luís recebeu a maior nota na avaliação do LANCE!. Confira as notas abaixo.

BOTAFOGO

6,5

Gatito Fernández

Apesar de não transmitir tanta confiança à torcida, fez boas defesas quando exigido. Na cobrança de falta de Marcelo, só olhou.

5,0

Jonas

Deu um bom cruzamento, mas teve dificuldade de acertar o tempo de bola com os companheiro. Sentiu dores e não voltou para o segundo tempo.

6,5

Carli

Firme na marcação, o zagueiro argentino cometeu poucos erros e ainda teve participação importante no gol dado para Victor Luís.

6,0

Emerson Silva

Teve um pouco mais dificuldade no combate a David, centroavante do Volta Redonda. Mesmo assim, levou a melhor na maioria dos lances.

7,0

Victor Luís

Atacou menos do que de costume, mas acabou sendo mais importante do que Jonas porque o cruzamento dele resultou em gol.

5,5

Matheus Fernandes

Não foi das melhores atuações do volante, atuando na função de Airton. O Volta Redonda conseguiu contragolpes justamente pelo setor dele.

6,0

Bruno Silva

Começou como volante, chegou a fazer a lateral direita e voltou ao meio de campo para o fim do segundo tempo. Foi regular a todo momento.

5,5

Camilo

Numa atuação irregular de praticamente todo o time, foi mais um a não conseguir ser efetivo nem pela direita, nem pela esquerda do ataque.

6,0

Montillo

Deu alguns sustos no goleiro do Volta Redonda, com passes e finalizações, especialmente no primeiro tempo. Ainda busca o primeiro gol.

5,0

Rodrigo Pimpão

Apesar do entrosamento com Roger, que lhe rendeu cruzamento e finalização, fez um primeiro tempo muito ruim, comprometendo o time.

5,5

Roger

Fez o trabalho de pivô, teve chances de finalizar, mas faltou afiar a pontaria. Segue devendo no papel principal de centroavante.

5,0

João Paulo

Continua não correspondendo aos R$ 3 milhões investidos na contratação dele. Entrou para ser volante, tentou atacar, mas não conseguiu.

6,0

Leandrinho

O meia entrou após o intervalo, tentou melhorar a saída de bola, chegou a dar bons passes, mas saiu lesionado depois de 31 minutos em campo.

6,0

Marcelo

Entrou para fazer a lateral direita (deslocando Bruno Silva), após lesão de Leandrinho, e deu mais segurança ao setor nos minutos finais da partida.