ATUAÇÕES: Diego e Lucas Paquetá se destacam em goleada do Flamengo

Dupla recebe as melhores notas na goleada rubro-negra sobre o Madureira, no Raulino de Oliveira, neste domingo. Guerrero, Mancuello e Felipe Vizeu também vão bem na partida

19 fev 2017 - 20h05
(atualizado às 20h06)

O Flamengo não teve dificuldades para golear o Madureira por 4 a 0, neste domingo, no Raulino de Oliveira. Com ótimo rendimento coletivo, o Rubro-Negrou sobrou em campo, avançou na primeira colocação do Grupo B e terá o Vasco pela frente na semifinal da Taça Guanabara. Os destaques foram os autores dos gols: Diego, Guerrero, Mancuello e Lucas Paquetá - com uma verdadeira pintura. Veja, abaixo, as notas do LANCE!

FLAMENGO

6,0

Alex Muralha

Diz o ditado que goleiro bom tem sorte: no lance mais perigoso do Madureira, o travessão evitou que o Fla levasse gol.

6,0

Pará

No centésimo jogo com a camisa do Fla, pouco trabalho defensivo e um apoio quase constante no campo de ataque.

6,5

Rever

Atuação consistente, sem dar espaço, quando incomodado, a Julio Cesar, um "lobo solitário" no ataque.

6,5

Rafael Vaz

Bem nos desarmes e distribuição de bola no início das jogadas rubro-negras.

6,5

Trauco

O maior susto do Flamengo no jogo foi por uma falha de marcação dele. Deu um passe espetacular para o gol de Guerrero.

6,5

Romulo

Muito consistente no jogo, dando sustentação à pressão constante do Flamengo sobre o adversário.

6,5

Willian Arão

O dinamismo de sempre na marcação e na saída de bola. Fez uma boa partida e saiu no segundo tempo.

7,5

Diego

Abre espaços só com o gingado do corpo, acha o ouro com passes precisos e ainda balança as redes. Foi o autor do primeiro gol.

7,0

Mancuello

Levou perigo com vários cruzamentos venenosos, apareceu para a articulação e ainda fez o terceiro gol rubro-negro.

6,5

Everton

Mais uma vez foi o motorzinho pela esquerda, válvula de escape para jogadas de velocidade. Deu trabalho ao Madureira.

7,0

Guerrero

Arranque de matador no segundo gol do Flamengo. Finalização precisa. Antes, tinha perdido uma boa chance, mas foi bem no conjunto da obra.

7,5

Lucas Paquetá

O garoto fez um golaço, de cobertura, aproveitando a saída equivocada do goleiro. As lágrimas caíram, com razão.

7,0

Felipe Vizeu

Entrou "on fire" no jogo. Cheio de vontade e, como uma flecha, fez a jogada do terceiro gol do Flamengo.

5,5

Gabriel

Entrou fora do embalo do time, errando domínios e fundamentos ofensivos, como uma cabeçada na primeira área.

6,5

Zé Ricardo

Sufoco no Madureira desde o início, mas os caminhos só foram abertos após a expulsão do adversário. E aí não houve piedade.

MADUREIRA

4,5

Rafael Santos

Fez milagre no primeiro tempo, mas levou quatro gols. Saiu mal no golaço de Paquetá.

4,0

Diego Guerra

O primeiro tempo até foi bom, mas sucumbiu com a pressão.

3,5

Jorge Felipe

Corte mal feito no primeiro gol do Fla, perdeu na corrida para Guerrero, caiu na rede no quarto gol.

3,5

Alex Moraes

Expulsão ainda no primeiro tempo, após dois amarelos, comprometeu a atuação do time, que vinha segurando o Fla até então.

4,0

Ruan

Falha grotesca no primeiro gol rubro-negro. Deu muito espaço.

4,5

Rezende

Por mais que tenha se esforçado, ficou na ciranda do Fla.

4,5

Wanderson

"Amassado" pela pressão e troca de passes do Flamengo.

4,5

Luciano

Não conseguiu sair para o jogo como deveria para desafogar o time.

5,0

Esquerdinha

Perdeu chance clara de cabeça. Acertou o travessão.

4,5

Wellington Saci

Teve que ficar preso, já que o volume de jogo do Fla pela ponta foi alto.

5,0

Julio Cesar

Muito isolado na frente.

5,0

Vitinho

Entrou no intervalo e praticamente não jogou.

5,0

Walney

Produção sem efeito.

5,0

Soares

Já entrou no jogo com o "caldo derramado".

5,0

PC Gusmão

Apesar de o Madureira ter demorado a levar o gol, não conseguiu remediar a expulsão. Time aberto.