ATUAÇÕES: Lucas Lima e Copete são os melhores do Santos no ABC

Meia e atacante se destacaram na vitória do Peixe por 1 a 0, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. Confira as notas

25 mar 2017 - 17h34
(atualizado às 18h34)

Com Lucas Lima inspirado e Copete mais uma vez decisivo, o Santos venceu o Santo André por 1 a 0, no ABC, na tarde deste sábado, pelo Paulistão. Os dois foram os melhores em campo na avaliação do LANCE!:

SANTOS

6,0

Vanderlei

Apesar de pouco exigido, atuação segura sobretudo para quem acabara de voltar de lesão.

6,0

Victor Ferraz

Aparentemente cansado, foi o elo para o término de algumas jogadas no ataque. No fim, quase serviu Ricardo Oliveira.

5,5

Lucas Verissimo

Bem colocado durante a maior parte do jogo. No fim, quase entregou para o Santo André.

6,5

David Braz

Boa presença pelo alto, evitou lances perigosos do Santo André. Acabou substituído por sentir dores.

6,5

Jean Mota

Improvisado na lateral esquerda, tentou cruzamento, mas parou na defesa. Defensivamente, bem.

5,5

Renato

Também aparentou cansaço e errou passes que não está acostumado a fazer.

6,5

Thiago Maia

Terceira boa partida consecutiva. Rápido na cobertura e distribuiu bons passes para Vitor Bueno.

7,5

Lucas Lima

Ensaiou duas assistências para Ricardo Oliveira. Foi contemplado no gol de Copete ao dar excelente lançamento.

5,5

Vitor Bueno

Atuação apagada. Substituído logo no intervalo. Outro que demonstrou cansaço pelo jogo de quarta.

6,0

Bruno Henrique

Não repetiu as boas atuações e, como muitos titulares, prejudicado pela quantidade de jogos.

6,0

Ricardo Oliveira

Desperdiçou boa chance no fim do primeiro tempo e não conseguiu aproveitar outros passes. Deu opção saindo da área.

7,0

Vladimir Hernández

Deu outra cara ao time do Santos. Soube explorar a velocidade pela direita e foi essencial no gol.

7,5

Copete

Assim como o compatriota, decisivo. Antes de marcar o gol, já mostrava que daria trabalho ao Santo André com dribles.

6,0

Cleber

Entrou na vaga de Braz no fim. Atuação regular.

7,0

Téc: Dorival Júnior

Soube mexer no intervalo e aproveitou o ânimo da torcida para lançar Copete. Leu bem o jogo.

SANTO ANDRÉ

5,5

Zé Carlos

Não teve culpa pelo gol e ainda praticou duas boas defesas no jogo.

5,0

Cicinho

Lateral poderia ter sido mais acionado. Pecou no setor defensivo.

-

Reniê

Atuou um pouco mais de 20 minutos e saiu machucado. Fica sem nota.

4,0

Leonardo

Extremamente lento no lance que culminou no gol do Copete.

4,5

Aelson

Passou batido na bola cruzada pelo Lucas Lima no lance do gol.

5,0

Renato

Auxiliou com desarmes, mas cometeu muitas faltas.

3,0

Tiago Ulisses

Tomou amarelo no início do jogo e, no fim, acabou expulso.

5,5

Garré

Tentou alguns dribles e chutes de longa distância, mas faltou ser efetivo.

5,0

Serginho

Apagado, finalizou apenas uma vez. Foi substituído no segundo tempo.

5,5

Claudinho

Foi quem mais arriscou os chutes à meta e buscou a bola no meio.

4,5

Henan

Ficou muito preso entre os zagueiros. Não foi nenhuma ameaça.

4,5

Diogo Borges

Zagueiro entrou muito mal e quase entregou duas vezes.

5,0

Deivid

Perdeu seis vezes a posse de bola em apenas 45 minutos.

5,5

Paulinho

Entrou porque Aelson saiu machucado. Teve uma atuação correta.

5,0

Téc: Sergio Soares

Queimou uma troca no início e não conseguiu manter a marcação forte durante os 90 minutos.