ATUAÇÕES: Mesmo com derrota, Nenê se destaca pelo Vasco. Vote!

Camisa 10 do Cruz-Maltino fez um gol e criou boas oportunidades para o time

29 jun 2016 - 00h06

O Vasco perdeu a segunda partida seguida em casa nesta Série B do Campeonato Brasileiro. Em São Januário, o Cruz-Maltino foi derrotado pelo Paraná por 2 a 1 de virada. Entre os jogadores do time carioca, Nenê, autor do gol ainda no início do jogo, levou a maior nota. E para você, quem se salvou no tropeço?

(Foto: Cleber Mendes/Lancepress!)

6,0

Martin Silva

Pouco exigido durante a partida, o camisa 1 nada pôde fazer nos dois gols da equipe adversária.

5,0

Madson

Foi o principal desafogo do time e cobrou o lateral que acabou em gol, mas abusou dos erros nos cruzamentos.

5,5

Luan

Pelo lado direito da defesa, acabou não sendo tão exigido, mas conseguiu fazer cortes. Saiu com dores lombares.

6,0

Rodrigo

Começou cometendo algumas falhas, mas depois melhorou e conseguiu evitar ataques do Paraná.

5,5

Henrique

Fez o papel na defesa e, no ataque, foi vítima de um "time torto". Tem de ficar mais ligado às linhas de impedimento.

6,5

Diguinho

Foi bem na marcação e antecipações. Conseguiu iniciar boas jogadas, apesar de alguns erros de passe.

5,5

Julio dos Santos

Teve uma atuação regular, buscou tabelas pelo lado direito. Substituído logo após ser vaiado pela torcida.

6,0

Andrezinho

Apareceu mais no segundo tempo e contribuiu na melhora do time em campo. Por pouco, não balançou a rede.

7,5

Nenê

Melhor em campo. Fez o gol vascaíno e, no segundo tempo, deu um belo passe para Andrezinho, que quase fez.

5,5

Jorge Henrique

Foi infeliz ao tentar ajudar a defesa e marcou contra. No restante, fez o que se esperava dele

5,0

Leandrão

Não teve uma boa atuação. Prendeu pouco a bola no ataque e desperdiçou as poucas oportunidades que teve.

4,0

Aislan

Sem ritmo, teve alguns erros de posicionamento e chutou a bola em William no lance que acabou com a virada.

5,0

Willian

Deu boa movimentação ao meio e foi bem na distribuição de jogo. Mas participou do lance que originou a derrota.

5,5

Eder Luis

Tentou fazer a diferença usando a velocidade pela direita, mas não conseguiu ser tão efetivo quanto se esperava.

5,5

Jorginho

Time até melhorou no segundo tempo, mas saiu derrotado em casa e futebol, na maior parte, é resultado.