ATUAÇÕES: Romero é o dono da vitória do Timão sobre o Fla. Vote!

Atacante fez dois gols e participou de outros dois no triunfo em Itaquera

3 jul 2016 - 20h34
(atualizado às 20h40)

O Corinthians recebeu o Flamengo neste domingo em Itaquera, e conseguiu uma boa goleada por 4 a 0. Muito por conta a bela atuação de Romero, que marcou um gol e participou diretamente de outros dois. Acabou recebendo a maior nota da avaliação do LANCE!. E para voce, quem foi o melhor do Timão nesta partida?

CORINTHIANS - ALEXANDRE GUARIGLIA

7,0

Cássio

Fez boas defesas e esteve seguro nas vezes em que foi acionado. Melhor partida desde a volta.

6,0

Fagner

Se recuperou no segundo tempo após atuação ruim na primeira etapa com erros de passe.

6,5

Pedro Henrique

Preciso, cortou várias jogadas de ataque do Flamengo, corrigindo falhas dos companheiros.

5,0

Balbuena

Adversário aproveitou os espaços deixados em seu setor. Foi falho na marcação e nas divididas.

5,0

Uendel

Outro que fez partida abaixo da média. Pouco foi ao ataque e deixou sua lateral desguarnecida.

7,0

Bruno Henrique

Melhor nas transições ofensivas do que em seu papel de marcação. Deu passe para gol de Romero.

5,5

Rodriguinho

Tem feito partidas bastante discretas, perdeu algumas bolas e não foi tão eficiente como antes.

6,5

Marquinhos Gabriel

Mais um que deixou a desejar, "cochilou" em algumas jogadas e perdeu um gol feito no início.

7,0

Giovanni Augusto

Novamente foi bem ao atuar mais centralizado, conseguiu distribuir o jogo e "achar" os companheiros.

8,5

Romero

O melhor do time. Fez dois gols de oportunismo, construiu a jogada do segundo e participou do terceiro.

5,5

Luciano

Não foi participativo, acabou um pouco isolado na frente, mas não deixou de brigar por espaços.

7,0

Guilherme

Entrou para fortalecer o meio-campo, mas não demorou para fazer o seu, após jogada de Romero.

7,0

Rildo

Depois de muito tempo longe dos gramados, foi oportunista e acabou marcando um belo gol de voleio.

6,0

Maycon

Apenas compôs o meio e ajudou na construção da goleada sobre o Flamengo.

7,0

Cristóvão Borges

Time não foi bem no primeiro, mas no segundo fez alguns ajustes e atropelou o adversário.

Rafael Vaz não foi bem (Foto: Mauro Horita/AGIF/Lancepress!)

FLAMENGO - IGOR SIQUEIRA

5,5

Alex Muralha

Fez uma boa defesa no primeiro tempo, mas foi batido 4 vezes. Saiu mal no quarto gol.

4,5

Rodinei

Além de errar passes nas tentativas ofensivas, chegou atrasado em diversos ataques do Corinthians.

4,5

Réver

Envolvido pela movimentação do Corinthians. Virou peça figurativa, por exemplo, no terceiro gol.

4,5

Rafael Vaz

Atabalhoado e até mesmo espectador nas descidas do Corinthians. Penou com Romero.

4,5

Jorge

Um erro clamoroso que gerou o segundo gol do Corinthians. Deu "passe" involuntário no primeiro.

5,0

Márcio Araújo

Vinha fazendo bem a proteção da zaga e a saída de bola. Mas se perdeu na etapa final.

6,0

Willian Arão

Foi o melhor do time, quase fez golaço e teve boa movimentação. Mas sumiu depois do 1 a 0.

5,0

Alan Patrick

Perdeu um gol de cara. Mesmo ainda no 0 a 0, não vinha bem. Apagou de vez na etapa final.

6,0

Ederson

Fez um bom jogo, acertou uma bola na trave, mas saiu com dores na panturrilha.

4,5

Marcelo Cirino

Até deu certo trabalho a Uendel, mas furou duas vezes em chances claras de gol.

4,5

Guerrero

Conseguiu fazer o pivô só uma vez. Segue na tônica de trombar com zagueiros, cair e pedir falta

5,0

Everton

Não conseguiu criar jogadas pelos lados. Teve pouco tempo em campo antes do gol do Corinthians.