Aubameyang marca, mas Gabão fica no empate com Burkina Faso

Partida foi válida pela segunda rodada da fase de grupos do Grupo A, na Copa Africana de Nações

18 jan 2017 - 16h09

Anfitriões da Copa Africana de Nações, o Gabão segue sem vencer na competição. Nesta quarta-feira, Pierre-Emerick Aubameyang até deixou o dele, mas a seleção empatou em 1 a 1 contra Burkina Faso, no Stade d'Angondjé, em Libreville. A partida foi válida pelo Grupo A.

Aubameyang marcou o gol do Gabão (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

Com o resultado, o Grupo A segue embolado. Camarões e Guiné-Bissau ainda se enfrentam nesta quarta, às 17h. Na primeira rodada, todas as seleções empataram em 1 a 1.

Aos 23 minutos da primeira etapa, Nakoulma aproveitou a saída do goleiro, ganhou no alto dos defensores e carregou a bola até a área, driblando o adversário e tocando para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para Burkina Faso.

O Gabão empatou com Burkina Faso (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

Aos 38, o principal jogador da seleção da casa e até do torneio apareceu. Aubameyang foi derrubado pelo goleiro Kouakou dentro da área e o juiz assinalou a penalidade. O atleta do Borussia Dortmund foi para a cobrança e deixou tudo igual no placar.

Na próxima rodada, o Gabão encara Camarões, às 17h (de Brasília), no domingo. Já Burkina Faso pega Guiné-Bissau, no mesmo dia e horário. Este será o último jogo válido pela fase de grupos.