Brasília vence Flamengo em duelo de campeões

Os únicos times que conquistaram a NBB se enfrentaram nesta tarde, com vitória do time da casa por 95 a 83

14 jan 2017 - 16h09

No duelo mais esperado do NBB, melhor para o Brasília. O time da casa superou o Flamengo por 95 a 83 na tarde deste sábado e ultrapassou o rival no número de pontos. As duas equipes são as únicas campeãs da competição. O rubro-negro tem um jogo a menos, que será disputado dia 28 de janeiro, contra o Vasco.

Flamengo amarga sua segunda derrota na competição (Foto: Orlando Bento/Minas TC)

O Brasília soube se impor desde o apito final, terminando todos os quartos à frente do Fla, que dependia de Marquinhos e Marcelinho. A pouco mais de dois minutos para o fim, o time da casa conseguiu 22 pontos de vantagem, devido aos seguidos erros dos visitantes.

O técnico do Fla, José Neto, tentou colocar a equipe no jogo. Gritando com todos e muito irritado com o baixo desempenho de seus atletas, sobrou até para a prancheta que, no segundo quarto, foi atirada no chão.

Em busca de sua 12ª vitória, o Urubu encara o quarto colocado, Mogi, na próxima terça-feira, ás 19h30, na casa do adversário. O Vasco da Gama recebe o Brasília na próxima quinta-feria, às 20h15, pela 17ª rodada do NBB.