Com gol contra de Héverton, São Bento bate Itabaiana no jogo de ida

Time visitante conseguiu segurar a pressão e está próximo de vaga na Série C

30 ago 2016 - 00h17

O São Bento venceu o Itabaiana fora de casa, na noite desta segunda-feira, no Estádio Etelvino Mendonça e ficou bem perto da garantir presença no Campeonato Brasileiro da Série C do ano que vem. No final do jogo, Héverton marcou contra e colocou o time visitante na boa para o jogo de volta, que acontece no próximo domingo.

O JOGO

A primeira etapa de jogo foi equilibrada e com isso equipes foram para o intervalo com o 0 a 0 no placar. O jogo era aberto, mas faltava criatividade na hora do último passe para definir as jogadas. Os visitantes conseguiram chegar mais, mas sem perigo para os donos da casa.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram mais atentos e conseguiram impor um bom ritmo de jogo. O goleiro Rodrigo Viana conseguiu salvar os visitantes e segurava o empate. Quando tudo parecia resolvido, Héverton fez contra e deu a vitória para o São Bento.