Com problemas na criação, Coritiba perde na estreia em 2017

Gol do Cianorte foi marcado pelo atacante Vinícius, aos 20 minutos do segundo tempo

29 jan 2017 - 20h06
(atualizado às 20h06)

O Coritiba decepcionou na abertura do Campeonato Paranaense 2017. Com pouca criatividade, a equipe teve poucas chances de gol contra o Cianorte, neste domingo, no Estádio Albino Turbay, e sofreu um gol, anotado peloo atacante Vinícius, e foi derrotado por 1 a 0.

Meio de campo do Coritiba lutou bastante, mas criou pouco no Albino Turbay (Foto: Site oficial/ Coritiba)

O início foi até animador, já que nos primeiros minutos a pressão foi toda do Coxa. Foram oito escanteios em 19 minutos, por exemplo. Porém, o maior volume de jogo não foi o suficiente para o time superar o adversário, que teve a melhor chance da etapa inicial com Pelezinho, que chegou a driblar o goleiro Wilson mas chutou pela linha de fundo.

Na etapa final, o Cianorte passou a dominar as ações e a pressionar muito. Até que, aos 20 minutos, Vinícius apareceu cara a cara com o goleiro Wilson e tocou para o fundo da rede.

Em desvantagem, o Coritiba se atirou para cima, mas ainda assim esbarrava na falta de criatividade. Na melhor jogada criada, o meia Ruy finalizou fraco e o goleiro do Cianorte fez fácil defesa e confirmou o triunfo do time do interior por 1 a 0.