Com suspeita de lesão na coxa esquerda, Luan deve desfalcar o Galo

Atacante sentiu uma fisgada aos 39 minutos da segunda etapa do duelo contra a Chapecoense na noite desta segunda-feira e pode ser baixa para o time mineiro

8 ago 2016 - 23h45

Luan voltou a sentir uma lesão na partida contra a Chapecoense, que aconteceu na noite desta segunda-feira, no Independência e foi vencida pelo time mineiro. Aos 39 minutos da etapa final, o atacante sentiu dores na parte posterior da coxa esquerde e deu lugar a Clayton. Luan tinha entrado pouco tempo antes de se lesionar, no lugar do argentino Lucas Pratto.

Luan sentiu durante o jogo contra a Chapecoense (Foto: Bruno Cantini/Atlético MG)

A notícia é ruim para os torcedores do clube mineiro, porém nem tudo é motivo para tristeza. Com a vitória sobre a Chape por 3 a 1, na noite desta segunda, o time voltou para o G-4 e agora está apenas a um ponto do líder Palmeiras. Luan deve ser reavaliado nesta terça-feira, para saber a gravidade da lesão na coxa.