Porto vence com assistências de Alex Telles e gol de Felipe

Equipe fez 4 a 2, de virada, jogando no Estádio dos Dragões

21 jan 2017 - 16h05
(atualizado às 18h13)
Felipe corre para comemorar o primeiro gol do Porto (Foto: Miguel Riopa / AFP)

Com gol do brasileiro Felipe e três assistências de Alex Telles, o Porto venceu o Rio Ave por 4 a 2, de virada, atuando no Estádio dos Dragões. Os outros foram marcados por Marcano, Danilo Pereira e Rui Pedro.

A vitória deixou o Porto a um ponto do Líder Benfica, que soma 42 no Campeonato Português. Já o Rio Ave segue no meio da tabela, com 24, na oitava posição.

O Porto abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta de Alex Telles, o zagueiro Felipe se antecipou ao goleiro e marcou de cabeça. O Rio Ave empatou ainda no primeiro tempo, com Hélder Guedes, após falha de Casillas.

O Rio Ave surpreendeu e virou com Roderick, de pênalti. Mas o Porto se utilizou da bola aérea para empatar logo em seguida, novamente em assistência de Alex Telles, desta vez com gol de Marcano.

O lateral Alex Telles estava com tudo. Ele bateu escanteio e colocou na cabeça de Danilo Pereira para virar o jogo. No fim, Rui Pedro fez o quarto, decretando números finais à partida.