Com vitória de 3 a 0 em cima do Sete de Dourados, Ceilândia se classifica para as oitavas da Copa Verde

Após vitória de 3 a 0, Ceilândia passa da fase preliminar e receberá o Luverdense no Abadião, no próximo dia 5

11 fev 2017 - 18h11
(atualizado às 18h22)

Durante o primeiro tempo da partida, o time do Ceilândia pressionou o Sete, que manteve-se reforçado na defesa, esquecendo de avançar para o campo adversário. Com o fim da primeira etapa da partida e o empate em 0 a 0, o Ceilândia já conseguiria a classificação.

Após vitória de 3 a 0, Ceilândia se classifica para oitavas de final (Reprodução Internet)

Aos cinco minutos do segundo tempo, o Ceilândia anotou o primeiro gol da partida com Romarinho. Badhuga também deixou sua marca e fez o segundo para o Ceilândia. Nessa fase do jogo, a tentativa de classificação do Dourados ficou ainda mais difícil de ser alcançada. O tempo passou e o Ceilândia ainda teve espaço para marcar o terceiro contra o Sete de Dourados.

Fim de jogo no Abadião! Chave 2 fecha com Ceilândia classificado. Agora, o time aguarda resultado da partida entre Nacional-AM e Galvez para decidir quem avança para a primeira fase da Copa Verde.