Corinthians conquista a Liga Paulista de Futsal

As duas equipe se encontrarão novamente primeira partida da final da Liga Nacional nesta segunda-feira

2 dez 2016 - 14h56

O Corinthians recebeu o Magnus Futsal na noite da última quinta-feira, no Parque São Jorge (SP), pela segunda partida da final da Liga Paulista. O time paulista levou o título ao superar a equipe de Sorocaba, campeã em 2014, por 4 a 0. Este é o 11º título do alvinegros (1971, 1972, 1973, 1978, 1980, 1981 ,1995, 2009 e 2013, 2015 e 2016).

(Foto: LNF)
(Foto: LNF)

O início da partida ficou marcada por uma homenagem por parte da torcida e jogadores à Chapecoense. Além de gritos de "Vamos, vamos, Chape!", uma faixa ao time catarinense foi aberta em quadra. Os jogadores se abraçaram e um minuto de silêncio foi respeitado. Na torcida, algumas faixas com os dizeres "Força, Chape" foram vistas.

As equipes voltam a se enfrentar nesta segunda-feira, 20h, na Arena Sorocaba, pela primeira partida da final da Liga Nacional. Os ingressos já estão à venda pelo valor promocional de meia-entrada no preço de 20 reais, nas bilheterias da arena, das 11h às 17h (exceto domingo), no site oficial e nas lojas da rede Farma Ponte.

O Jogo

Na primeira etapa, os sorocabanos partiram para o ataque em busca do primeiro gol. Em três oportunidades a bola quase entrou, mas a defesa corintiana evitou o perigo. Do outro lado, era Tiago que fazia defesas importantes. Com apoio da torcida, Vander Carioca recebeu livre na área e abriu o placar. Charuto e Rodrigo ainda tentaram empatar com chutes que passaram muito perto da baliza.

O segundo tempo teve o time visitante buscando o empate, já que precisava ainda virar o jogo. Porém, jogando no contra-ataque, foi o Corinthians que ampliou com Leandro Lino chutando no alto. O camisa 17 ainda fez mais um, tocando na saída de Tiago. No fim do jogo ainda deu tempo de Rocha fazer o quarto e fechar o placar dando o título ao time do Corinthians.