De virada, Flu bate o Madureira em jogo-treino com gols de Pedro

Equipe de Abel Braga encerra preparação da pré-temporada com 100% de aproveitamento. Estreia na Primeira Liga é na terça-feira

20 jan 2017 - 21h50

O Fluminense encerrou a série de amistosos na pré-temporada antes de estrear oficialmente na Primeira Liga. Na tarde de ontem, a equipe de Abel Braga venceu o Madureira por 2x1, de virada, com dois gols do atacante Pedro, de apenas 19 anos e uma das apostas da base tricolor. O jogo foi realizado no CT Pedro Antonio, na Barra da Tijuca, onde o time segue fazendo a preparação.

Pedro, de 19 anos, entrou no segundo tempo e fez os dois gols da virada (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Pelo time visitante, Luciano Naninho abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo e o centroavante tricolor reverteu o placar com gols aos 34 e 35 da etapa final. Foi o terceiro teste do Fluminense neste ano e a vitória garantiu o 100% de aproveitamento. Anteriormente, o time já havia goleado o Serra Macaense por 6x1, com direito a três gols de Henrique Dourado e vencido o Friburguense por 3x0, com gol e assistência do