De virada, Hertha Berlim bate o Mainz pelo Campeonato Alemão

Com gols de ibisevic, time da Capital Alemã conseguiu o triunfo neste domingo

27 nov 2016 - 17h10

O Hertha Berlim conseguiu uma importante vitória na tarde deste domingo sobre o FSV Mainz 05 e deu um salto na tabela do Campeonato Alemão. De virada, o time da capital venceu por 2 a 1, em casa, no Estádio Olímpico de Berlim. Ibisevic fez os dois do mandante, enquanto Seydel marcou para o adversário.

Ibisevic marcou duas vezes neste domingo (Foto: John Macdougall / AFP)

Com o resultado positivo, o Hertha está ocupando agora a terceira colocação da Bundesliga, com 24 pontos conquistados. O Mainz continua na nona colocação, com 17.

Na próxima rodada, o Hertha vai visitar o Wolfsburg, fora de casa, enquanto o Mainz recebe o Bayern de Munique.

O JOGO

A partida começou equilibrada na Alemanha e os visitantes conseguiram sair na frente do placar com Seydel, aos 25 minutos da primeira etapa. Ibisevic deixou tudo igual aos 36 e virou a partida no segundo tempo. Mainz ainda teve Gbamin expulso, o que complicou para correr atrás do resultado.