Encerrando o primeiro turno do Catarinense, Tubarão vence o Almirante Barroso por 4 a 1

Os gols da partida foram marcados por Rentería (2), Everton Júnior (2) e Lucena. Na próxima semana, os times voltam aos gramados e tentam recomeçar no segundo turno

5 mar 2017 - 21h23

A disputa entre Tubarão e Almirante Barroso foi uma tentativa de um dos times terminarem em uma posição melhor no Campeonato Catarinense. Ambos estavam nas últimas colocações evitando uma queda, mas, a vitória por 4 a 1, no Domingos Gonzalez, deixou o Tubarão em sexto lugar. Sem sorte, o Barroso terminou o primeiro turno na última colocação, com apenas seis pontos.

Do lado do Tubarão, Rentería marcou dois e Everton Júnior seguiu o mesmo caminho. O único gol do Almirante Barroso foi feito por Felipe Lucena, já nos minutos finais do segundo tempo.

O Tubarão conseguiu garantir a vitória mesmo sem o lateral-direito Marcos Vinínius, que foi expulso após levar seu segundo cartão amarelo da partida.

Na próxima semana, os times retornam aos gramados pelo segundo turno do Catarinense. O Almirante Barroso encara o Joinville fora de casa. Já o Tubarão recebe o Metropolitano no Domingos Gonzalez.