FA Cup: Leicester leva gol no fim e é eliminado por time da Terceirona

Equipe de Claudio Ranieri ainda jogou com um a mais durante boa parte do segundo tempo

18 fev 2017 - 15h31

Em visita a Londres, o Leicester acumulou, talvez, o maior fracasso desta temporada frustrante a nível nacional. Diante do Millwall, neste sábado, os Foxes foram derrotados, por 1 a 0, e eliminados na fase das oitavas de final da Copa da Inglaterra.

Leicester deu vexame neste sábado (Foto: IAN KINGTON / AFP)

Apesar de ter entrado em campo com o time todo reserva, o Leicester teve um jogador a mais durante quase toda a segunda etapa, uma vez que o zagueiro Cooper foi expulso. E deixou muito a desejar.

Por falar na etapa complementar, o time de Claudio Ranieri contou com a entrada do astro Vardy, que não pôde mudar o sombrio destino de sua equipe.

Nos minutos finais, Cummings, após assistência de Gregory, deu a vitória e a classificação para o time da League One - equivalente à Terceira Divisão da Inglaterra -, levando a torcida ao delírio. Histórico!