Fla empata com Cruzeiro na Copa Ipiranga

Rubro-Negro deixa a vitória escapar e agora busca resultado melhor contra o Toluca (MEX)

7 dez 2016 - 20h53
(atualizado às 20h53)

O Flamengo deixou escapar a vitória na sua segunda partida na Copa Ipiranga, torneio sub-20 que se realiza no Rio Grande do Sul. No campo do Sesc, o time vencia o Cruzeiro por 2 a 1 até os 46 da etapa final, mas cedeu o empate em 2 a 2. Este foi o primeiro ponto do Rubro-Negro, que integra o Grupo B e assim fica com poucas chances de classificação para a próxima fase. O Cruzeiro tem dois pontos. A Raposa foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0, mas o Fla retornou melhor após o intervalo e empatou com um belo gol de Gabriel, aos 16. Depois, aos 25, o Fla fez 2 a 1 numa cabeçada de André. Nos minutos finais a Raposa foi para o abafa e chegou ao 2 a 2 com Henrique. A próxima rodada será amanhã e o Fla enfrenta o Toluca (MEX).