Griezmann marca, e Atlético fica perto das quartas da Copa do Rei

Atacante fez o segundo gol da vitória fora de casa por 2 a 0 sobre o Las Palmas

3 jan 2017 - 20h12

O Atlético de Madrid encaminhou sua classificação para as quartas de final da Copa do Rei após bater o Las Palmas, fora de casa, por 2 a 0. Koke e Griezmann marcaram os gols do triunfo do Colchonero.

Jogadores comemoram gol do Atlético de Madrid na Copa do Rei (Foto: Reprodução / Twitter)

Na partida de volta, que será realizada no dia 10 de janeiro, a equipe da capital espanhola pode perder por um gol de diferença no Vicente Calderón que avança à próxima fase.

O primeiro gol do Atlético de Madrid saiu ainda no primeiro tempo, com Koke. O Colchonero matou o jogo logo na volta do intervalo, por intermédio do artilheiro Griezmann.