Higuaín marca no último teste da Juve antes da estreia no Italiano

Artilheiro argentino desencantou no terceiro jogo pela Velha Senhora

17 ago 2016 - 15h33

No último teste da Juventus antes da estreia oficial nesta temporada, o time alvinegro se saiu bem e derrotou a Juventus B por 2 a 0, nesta quarta-feira, em Villar Perosa.

Higuaín celebra o primeiro gol com a camisa alvinegra (Foto: AFP)

Um dos reforços mais caros do mercado de transferências, Higuaín anotou o primeiro da Velha Senhora e o primeiro dele com a camisa alvinegra. No lance do gol, o atacante argentino aproveitou escanteio cobrado pelo meia brasileiro Hernanes. Coccolo, contra, aumentou o placar.

No início do segundo tempo, alguns torcedores da Juventus invadiram o campo para tietar os jogadores, sobretudo Higuaín.

O susto ficou por conta do meia Pjanic, que deixou o campo machucado aos 13 minutos da primeira etapa. Segundo os jornais italianos, a lesão do sérvio não foi grave e ele deve estar à disposição em alguns dias.

A Juventus estreia no Campeonato Italiano no próximo sábado, em Turim, contra a Fiorentina. A equipe é a atual tetracampeã da competição.